по параметрам
Осеннее меню в ресторане «Саквояж беременной шпионки»

Осеннее меню в ресторане «Саквояж беременной шпионки»

Redaktor, 10 Сентября 2015

Осень – лирическое время. И, конечно, время, когда нужно есть! Повар ресторана «Саквояж беременной шпионки» основательно подготовился к этому времени года!

Несмотря на санкции и прочую ерунду, приглашаем гостей опробовать «вдохновения» нашего шефа разведки!
В сентябре гости «Саквояжа беременной шпионки»  смогут продегустировать новинки сентябрьского меню:

• Лосось в рулете с фетой, 370 рубликов 

• Тигровые креветки и мидии, замаринованные в лимонно-винном соусе, 470 рубликов

• Уха, тюнингованная российскими креветками тигровыми, 550 рубликов за большую порцию

• Треска сочная в пергаменте, 400 рубликов

Для любителей сладкого ресторан «Саквояж Беременной шпионки»  в сентябре предлагает два новых десерта:

• Самбука абрикосовая с маскарпоне за 270 рубликов

• Фондю шоколадное с сезонными фруктами 450 рубликов

А еще ресторан готов обрадовать любителей поспать: теперь и у нас есть поздний завтрак - до 17:00! Для вас яичница, обжаренная в хлебе на сливочном масле, с ломтиками бекона всего за 170 рубликов!
«Саквояж беременной шпионки» –    место, где всегда тепло и вкусно!

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Саквояж для беременной шпионки

Средний счет :
до 1000р
Адрес:
Санкт-Петербург, ул. Большая Конюшенная, д. 1 ...
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

На Пяти углах открылся сербский streetfood бар «Гужва»

На Загородном, 9 начал работать street food bar сербской кухни «Гужва», автором которого стал ресторатор Йован Рашета (Serbish).


Новая кондитерская «Павлова» открылась в Соляном переулке

Авторская кондитерская «Павлова» открылась на цокольном этаже дома 14 в Соляном переулке, напротив художественно-промышленной академии им. Штиглица. Все десерты...


Спагетти болоньезе появились не в Болонье

Оказывается, родина спагетти болоньезе совсем не Болонья. Об этом сообщил мэр города Вирджинио Мерола.


В ресторане «Банщики» запустили постное меню

К началу Великого поста шеф-повар ресторана «Банщики» Станислав Левохо разработал специальное меню, которое и отличается разнообразием, и в то же время соответс...


Арт-пространство Бертгольд Центр выставили на продажу

Креативное пространство Бертгольд Центр, расположенное в Адмиралтейском районе, собираются продавать.

НАВЕРХ
Загрузка...