Осенние новинки в меню Charlie
Копченый сом со страчателлой и авокадо
Акцент был сделан на корнеплодах и травах, которые бренд-шеф Юрий Манчук сочетает с рыбой и морепродуктами.
На завтрак с бокалом комплиментарного игристого подают омлет с угрем и авокадо (830₽). В качестве закуски — парма с дыней и маслом из петрушки (640₽), копченый сом со страчателлой и авокадо (690₽).
Омлет с угрем и авокадо
Парма с дыней и маслом из петрушки
Блюда из сома в Charlie — редкость: его закупают на ферме в Псковской области в особый период, когда мясо становится нежным и теряет специфический запах, присущий этой рыбе все остальное время. Попробовать блюда из сома и другие новинки можно уже сейчас в винном ресторане Charlie с видом на канал Грибоедова.
Стейк из сома в кунжуте с кремом из брокколи и муссом терияки
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.