Осенние новинки в меню Charlie
![новые блюда в Charlie блюда из сома в Чарли ресторан в центре города](/upload/resize_cache/editor/2a4/870_580_0/som_so_strachatelloy_i_avokado1edf.jpg)
Копченый сом со страчателлой и авокадо
Акцент был сделан на корнеплодах и травах, которые бренд-шеф Юрий Манчук сочетает с рыбой и морепродуктами.
На завтрак с бокалом комплиментарного игристого подают омлет с угрем и авокадо (830₽). В качестве закуски — парма с дыней и маслом из петрушки (640₽), копченый сом со страчателлой и авокадо (690₽).
![новые блюда в Charlie блюда из сома в Чарли ресторан в центре города](/upload/resize_cache/editor/d85/870_580_0/s_ugrem_i_avokado1d1e.jpg)
Омлет с угрем и авокадо
![новые блюда в Charlie блюда из сома в Чарли ресторан в центре города](/upload/resize_cache/editor/d85/870_580_0/s_ugrem_i_avokado1d1e.jpg)
![новые блюда в Charlie блюда из сома в Чарли ресторан в центре города](/upload/resize_cache/editor/b51/870_580_0/ryiba_s_pyure_iz_topinambura_i_maslom_petrushki17dc.jpg)
![новые блюда в Charlie блюда из сома в Чарли ресторан в центре города](/upload/resize_cache/editor/061/870_580_0/s_dyiney_i_maslom_iz_petrushki1180.jpg)
Парма с дыней и маслом из петрушки
![новые блюда в Charlie блюда из сома в Чарли ресторан в центре города](/upload/resize_cache/editor/061/870_580_0/s_dyiney_i_maslom_iz_petrushki1180.jpg)
![новые блюда в Charlie блюда из сома в Чарли ресторан в центре города](/upload/resize_cache/editor/17c/870_580_0/lososya_s_tyikvoy1aba.jpg)
Блюда из сома в Charlie — редкость: его закупают на ферме в Псковской области в особый период, когда мясо становится нежным и теряет специфический запах, присущий этой рыбе все остальное время. Попробовать блюда из сома и другие новинки можно уже сейчас в винном ресторане Charlie с видом на канал Грибоедова.
![новые блюда в Charlie блюда из сома в Чарли ресторан в центре города](/upload/resize_cache/editor/fd7/870_580_0/iz_soma_v_kunjute_s_kremom_iz_brokkoli_i_mussom_teriyaki1006.jpg)
Стейк из сома в кунжуте с кремом из брокколи и муссом терияки
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.