Осенние обновления: блюда с инжиром в Charlie
Redaktor, 4 октября 2023 Время прочтения менее минуты
Юрий Манчук разработал три авторских блюда с сезонным ингредиентом — инжиром.
На завтрак можно заказать сорго на кокосовом молоке с розой, инжиром и медом (760₽). В качестве стартера — чиабатту с горгонзолой, беконом и инжиром (810₽) и листовой салат с инжиром, сыром таледжио и трюфельным соусом (710₽).
1/2
![ресторан Charlie новые сезонные блюда в ресторане Чарли ресторан в центре города](/upload/resize_cache/editor/926/870_580_0/salat_s_injirom_syirom_toledjio_i_tryufelnyim_sousom1bda.jpg)
Листовой салат с инжиром, сыром таледжио и трюфельным соусом
![ресторан Charlie новые сезонные блюда в ресторане Чарли ресторан в центре города](/upload/resize_cache/editor/926/870_580_0/salat_s_injirom_syirom_toledjio_i_tryufelnyim_sousom1bda.jpg)
![ресторан Charlie новые сезонные блюда в ресторане Чарли ресторан в центре города](/upload/resize_cache/editor/1c3/870_580_0/na_kokosovom_moloke_s_rozoy_injirom_i_medom1149.jpg)
Все блюда станут прекрасной гастропарой итальянскому десертному вину. Виноград «нозиола» собирают поздно, сушат естественным образом в течение нескольких месяцев до прессования, а затем вино ферментируется и 5 лет выдерживается в бочках из дуба.
1/2
![ресторан Charlie новые сезонные блюда в ресторане Чарли ресторан в центре города](/upload/resize_cache/editor/1aa/870_580_0/s_gorgonzoloy_bekonom_i_injirom160c.jpg)
Чиабатта с горгонзолой, беконом и инжиром
![ресторан Charlie новые сезонные блюда в ресторане Чарли ресторан в центре города](/upload/resize_cache/editor/1aa/870_580_0/s_gorgonzoloy_bekonom_i_injirom160c.jpg)
![ресторан Charlie новые сезонные блюда в ресторане Чарли ресторан в центре города](/upload/resize_cache/editor/8dd/870_580_0/12446.jpg)
Телефон заведения: +7 (812) 926-00-12
6 433
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Charlie / Чарли
Кухня:
Средний счет:
1000-1500р.
Адрес:
наб. канала Грибоедова, д. 54
Садовая (118 м)
Неорганизованная бесплатная
+7 (812) 926-00-12
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.