Осенняя ода сырам: новинки в петербургской «Сыроварне»

Redaktor, 26 Сентября 2019

Наступление осени – не повод проводить все свободное время, укутавшись в плед в четырех стенах! «Сыроварня» Аркадия Новикова и Антона Пинского представляет обновленное меню, которое вместе с уютной и теплой атмосферой ресторана создаст правильное настроение!
Один из наиболее ярких государственных деятелей Франции Жорж Клемансо высказывался о сыре, как о «еще одном друге человека в трудный момент». Ресторан «Сыроварня» вместе с шеф-поваром Светланой Сурсиковой полностью согласен с политическим деятелем и подготовил одиннадцать позиций, способных скрасить каждый осенний день.
1/2
Ресторан Сыроварня новые блюда обновление меню сыр шеф повар Светлана Сурсикова осень

Пирог с говядиной и грибами

Ресторан Сыроварня новые блюда обновление меню сыр шеф повар Светлана Сурсикова осень
Ресторан Сыроварня новые блюда обновление меню сыр шеф повар Светлана Сурсикова осень
От Петербурга до Скандинавских берегов – рукой подать, так что в грядущем сезоне правит бал северная классика. Тортеллини с лососем, рикоттой, красной икрой и душистым укропом утопают в фактурном сливочном соусе (650 руб.), а картофельный крем-суп с лососем домашнего копчения и белым вином обладает прямо-таки шелковистой текстурой (450 руб.)! Тот же подкопченный лосось вместе с нежным сливочным сыром, обожженными на гриле кабачками и рукколой – великолепная четверка, выступающая в качестве начинки для новой пиццы на традиционно хрустящем тесте (790 руб.). Еще больше северной рыбы: салат с копченым лососем и картофелем на углях под соусом ворчестер (600 руб.), крупное филе скумбрии холодного копчения в паре с рассыпчатым картофелем и зеленью (350 руб.), котлеты из лосося (990 руб.) и полноформатная скумбрия на гриле (650 руб.).
1/2
Ресторан Сыроварня новые блюда обновление меню сыр шеф повар Светлана Сурсикова осень

Пицца с копченным лососем

Ресторан Сыроварня новые блюда обновление меню сыр шеф повар Светлана Сурсикова осень
Ресторан Сыроварня новые блюда обновление меню сыр шеф повар Светлана Сурсикова осень
Охотитесь за грибами? Все тропы ведут сюда же. Ищите сливочный крем-суп из белых грибов и шампиньонов (350 руб.), пышный деревенский пирог из особого сырного теста с говядиной и грибами (600 руб.), запеченные под моцареллой шампиньоны и бекон (400 руб.) или целую тарелку соленых груздей со сметаной и сладким крымским луком (650 руб.). Раньше грузди в наших широтах почитали за «царя грибов» – чем не повод для пары порций? Задерживаться с визитом не рекомендовано!
Ресторан Сыроварня новые блюда обновление меню сыр шеф повар Светлана Сурсикова осень

Тортеллини с лососем и красной икрой

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

Сыроварня

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Санкт-Петербург, Ковенский пер., д. 5
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...