Осенняя версия меню в ресторане Jamie’s Italian
В салатах появились две вариации «Цезаря» – вегетарианский и с копченым лососем, в закусках – картофельные крокеты с рикоттой и шпинатом в соусе аррабиата. Раздел паст пополнился вегетарианской версией пасты с соусом Болоньезе – ее делают с сытным рагу из чечевицы, с ароматным томатным соусом, белыми грибами и чесноком. Кроме этого, появилась новая черная паста с кальмарами и мидиями и соусом на основе белого вина и чили.
Раздел горячего тоже был дополнен вегетарианским блюдом – баклажан по-сицилийски, начиненный рагу из чечевицы, с чесночно-миндальным йогуртовым дрессингом, рукколой и зернами граната.
Из сладких новинок особенно рекомендован хит всех ресторанов jamie’s Italian в мире – чизкейк Амалфи, с итальянской меренгой, черносмородиновым вареньем и лимонным кремом из ароматных лимонов, которыми знаменито амальфитанское побережье.
Фото на главной - чёрная паста с мидиями и кальмарами.
Вегетарианская паста Болоньезе
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.