Показать фильтры

Осенняя версия меню в ресторане Jamie’s Italian

Redaktor, 23 августа 2016
Несколько новинок появилось в новом сезоне в ресторане Джейми Оливера Jamie’s Italian в Петербурге.

В салатах появились две вариации «Цезаря» – вегетарианский и с копченым лососем, в закусках – картофельные крокеты с рикоттой и шпинатом в соусе аррабиата. Раздел паст пополнился вегетарианской версией пасты с соусом Болоньезе – ее делают с сытным рагу из чечевицы, с ароматным томатным соусом, белыми грибами и чесноком. Кроме этого, появилась новая черная паста с кальмарами и мидиями и соусом на основе белого вина и чили. 
Раздел горячего тоже был дополнен вегетарианским блюдом – баклажан по-сицилийски, начиненный рагу из чечевицы, с чесночно-миндальным йогуртовым дрессингом, рукколой и зернами граната. 
Из сладких новинок особенно рекомендован хит всех ресторанов jamie’s Italian в мире – чизкейк Амалфи, с итальянской меренгой, черносмородиновым вареньем и лимонным кремом из ароматных лимонов, которыми знаменито амальфитанское побережье. 

Фото на главной - чёрная паста с мидиями и кальмарами.

1/4
Осенняя версия меню в ресторане Jamie’s Italian

Вегетарианская паста Болоньезе

Вегетарианская паста Болоньезе
Картофельные крокеты
Пицца Кружетт Поло

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.6
0 оценок | 35 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Загрузка...