по параметрам

Осенняя версия меню в ресторане Jamie’s Italian

Redaktor, 23 Августа 2016

Несколько новинок появилось в новом сезоне в ресторане Джейми Оливера Jamie’s Italian в Петербурге.

В салатах появились две вариации «Цезаря» – вегетарианский и с копченым лососем, в закусках – картофельные крокеты с рикоттой и шпинатом в соусе аррабиата. Раздел паст пополнился вегетарианской версией пасты с соусом Болоньезе – ее делают с сытным рагу из чечевицы, с ароматным томатным соусом, белыми грибами и чесноком. Кроме этого, появилась новая черная паста с кальмарами и мидиями и соусом на основе белого вина и чили. 
Раздел горячего тоже был дополнен вегетарианским блюдом – баклажан по-сицилийски, начиненный рагу из чечевицы, с чесночно-миндальным йогуртовым дрессингом, рукколой и зернами граната. 
Из сладких новинок особенно рекомендован хит всех ресторанов jamie’s Italian в мире – чизкейк Амалфи, с итальянской меренгой, черносмородиновым вареньем и лимонным кремом из ароматных лимонов, которыми знаменито амальфитанское побережье. 

Фото на главной - чёрная паста с мидиями и кальмарами.

1/4

Вегетарианская паста Болоньезе

Вегетарианская паста Болоньезе
Картофельные крокеты
Пицца Кружетт Поло
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Jamie’s Italian / Джеймис Италиан

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Санкт-Петербург, Конюшенная пл., д. 2
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Читайте также

Ресторан «Северянин» презентовал сет к Петербургскому ресторанному фестивалю

В ресторане «Северянин» к VI Петербургскому Ресторанному Фестивалю, который пройдет с 1 по 30 апреля, подготовили сет, который отправит гостей в уникальное гаст...


В ресторане Ginza запустили постное меню

В ресторане Ginza появилось постное меню, включающее широкий перечень овощных блюд.


Создатели «Теремка» запустили корнер элитной русской кулинарии «Припёк»

Первый «Припёк» стартанул на площадке фудмолла «ДЕПО. МОСКВА», и Михаил Гончаров, основавший и руководящий сетью «Теремок», называет данное начинание стартом оч...


Кафе Сharlie держит Пост

Шеф-повар гастрономического кафе Charlie не остался в стороне от Великого поста и разработал специальное меню, в которое включил блюда с копчеными орехами, медо...


Чем заняться в выходные: пойти на экскурсию

Как жить в Петербурге и за выходные не сходить на выставку? Вот и в ресторанах не знают, как ответить на этот вопрос, поэтому в уикенд вас ждет парочка арт-бран...

НАВЕРХ
Загрузка...