От бакаляу до ром-бабы: дегустационный сет в ресторане Flor
Сет состоит из шести перемен, каждая из которых уверенно держится в числе самых популярных хитов заведения. Если гость здесь впервые, он может быть уверен в том, что главные блюда Flor он точно не пропустит, а завсегдатаи ресторана просто сэкономят время при заказе.
Перед началом сета к столу прибывает пышный фирменный тартин на закваске, а шесть самых ярких штрихов к портрету заведения выглядят так: тарталетка с угрем, затем — португальская классика — знаменитые бакаляу с треской. Развивают средиземноморский сюжет пряные гребешки с томатами и кимчи и домашний ростбиф из пиканьи с кремом тоннато.
На горячее любителям морепродуктов приготовят щупальца кальмара с картофелем и томатным соусом берблан, а тем, кто предпочитает блюда из мяса, предложат томленные в красном вине телячьи щеки с полентой и луком-пореем. Финальный штрих — фирменные десерты и беспроигрышный выбор между легендарными паштейш де ната и ром-бабой с инжиром и ванильным кремом.
Стоимость сета из 6 перемен — 1690 руб.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.