по параметрам
Первый фестиваль «Акустика Счастья» подвёл итоги

Первый фестиваль «Акустика Счастья» подвёл итоги

Redaktor, 22 Августа 2018

18 августа в Юсуповском саду рестораны и шоколадная фабрика «СЧАСТЬЕ» отметили свое 10-летие фестивалем: выступления AYO, Albin Lee Meldau, Manizha и All In Orchestra, ресторан в саду, планетарий, детский городок, йога-остров и более 4000 счастливых гостей. Рассказываем, как это было!

Фестиваль «Акустика Счастья» соединил в себе музыку, еду и неподдельные эмоции – целый день в Юсуповском саду петербуржцы могли слушать исполнителей на музыкальной сцене: экспериментальных All In Orchestra, шведского лауреата «Грэмми» Albin Lee Meldau, яркую и любимую Manizha, космополитично-мелодичную AYO. Большое внимание организаторы уделили гастрономической составляющей: в саду всего лишь на один день появился уютный pop-up ресторан и разнообразие стритфуда под руководством бренд-шефа Дмитрия Решетникова.

1/2

На территории фестиваля были созданы развлечения и зоны на любой вкус и возраст. Так, дети проводили время в детском городке Kidsout под присмотром бебиситтеров – самому маленькому посетителю было 6 месяцев. Работала лодочная станция, мобильный планетарий от «Планетария #1», йога-остров с классами от Urban Yoga, блошиный рынок с диковинными и стильными изделиями от локальных производителей, марше с натуральными продуктами, велопрокат от Electra и многое другое. Кстати, одна семья уехала с фестиваля на выигранных велосипедах Electra.

1/3

Стоит отметить, что основным ядром фестиваля стали семьи с детьми, а инфраструктура позволяла им провести этот день с комфортом. В многочисленных отзывах гостей только восторженные слова: «такой уютный, ламповый фестиваль», «впервые попробовала бейгл», «музыкальная программа прекрасна, публика светла, детские мастер-классы – на радость родителям» и еще сотни постов в социальных сетях с хештегом мероприятия.

1/3

Дмитрий Решетников, бренд-шеф ресторанов «СЧАСТЬЕ»:«Вся команда фестиваля – это команда наших ресторанов и фабрики, и это показатель того, как мы относимся к своему делу! Мы не смогли бы доверить кому-то другому отвечать за кухню, эмоции, которые мы вкладываем, продукты, которые мы используем. Приходя в ресторан на бранч, ужин или завтрак, откусывая нашу конфету, получая ее в подарок или гуляя босиком по траве на нашем фестивале с тарелкой в руке – эмоции едины, потому что мы любим то, что мы делаем! Мы часто напоминаем нашим гостям о времени, когда они сами были детьми, чтобы вытащить их из ежедневной суеты. Мне приятно, что на фестивале было так много гостей с детьми всех возрастов, было много больших семей и компаний друзей. Благодарю команду, которая сделала этот фестиваль, мы отработаем все недочеты и в следующем году сделаем еще лучше».

1/5

Сегодня «СЧАСТЬЕ» – это 4 ресторана, шоколадная фабрика во главе с Лораном Морено и собственные магазины «Лавка Счастья» в Москве и Санкт-Петербурге. И главная новость – в этом году откроется первый магазин в Париже (Le Bonheur) с полюбившимися всем цветными кубиками пралине!

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Счастье

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Санкт-Петербург, Большой пр. П.С., д. 88
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Читайте также

Ресторан «Северянин» презентовал сет к Петербургскому ресторанному фестивалю

В ресторане «Северянин» к VI Петербургскому Ресторанному Фестивалю, который пройдет с 1 по 30 апреля, подготовили сет, который отправит гостей в уникальное гаст...


Чем заняться в выходные: пойти на экскурсию

Как жить в Петербурге и за выходные не сходить на выставку? Вот и в ресторанах не знают, как ответить на этот вопрос, поэтому в уикенд вас ждет парочка арт-бран...


В ресторане Ginza запустили постное меню

В ресторане Ginza появилось постное меню, включающее широкий перечень овощных блюд.


Создатели «Теремка» запустили корнер элитной русской кулинарии «Припёк»

Первый «Припёк» стартанул на площадке фудмолла «ДЕПО. МОСКВА», и Михаил Гончаров, основавший и руководящий сетью «Теремок», называет данное начинание стартом оч...


Кафе Сharlie держит Пост

Шеф-повар гастрономического кафе Charlie не остался в стороне от Великого поста и разработал специальное меню, в которое включил блюда с копчеными орехами, медо...

НАВЕРХ
Загрузка...