по параметрам
Петербургский гастрономический фестиваль в ресторане «Гуси-Лебеди»

Петербургский гастрономический фестиваль в ресторане «Гуси-Лебеди»

Redaktor, 13 Апреля 2017

Александр Ерин, бренд-шеф ресторана «Гуси-Лебеди», подготовил свой сет для петербургского гастрономического фестиваля.

Хотя у сета нет определённого имени, его так и хочется назвать «Ожидание весны». Особенно сейчас, когда, кажется, в город вернулась зима, а на тарелке перед гостями расцветает и благоухает совершенно по-летнему маленькая разноцветная клумба. Это микс салатов с зёрнами граната и невесомой, ароматной, чуть терпковатой оливковой заправкой с лёгким облепиховым флёром. 
Основное блюдо в сете - телятина под соусом «Красное вино» с пюре из зелёного горошка и подкопченными томатами. Яркое в подаче и элегантное блюдо, где сочность телятины на гриле подчёркивается пикантной терпкостью подкопченных томатов и свежестью горошка, куда Александр добавил ягоды крыжовника, отчего вкус становится по-настоящему весенним.
На десерт - муссово-медовый торт с облепиховой карамелью и имбирным печеньем. Этот, кажется, весь состоящий из осенних вкусов торт, тем не менее, отлично дополняет весь сет, работая на контрасте.
Стоимость сета – 990 рублей.
Также редакции Restoran.ru удалось одними из первых попробовать ещё одну новинку от шефа Ерина - оригинальную версию любимого всеми ролла «Филадельфия», которую можно назвать «Филадельфия в красном». Не будем раскрывать всей интриги, но скажем, что новый ролл удивляет не только выразительной подачей, но и неожиданными нюансами вкуса. 

Юлия Науанова

1/3

Телятина под соусом «Красное вино» с пюре из зелёного горошка и подкопченными томатами

Телятина под соусом «Красное вино» с пюре из зелёного горошка и подкопченными томатами
Микс салатов с зёрнами граната
«Филадельфия в красном»
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Гуси-Лебеди

Кухня:
Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Санкт-Петербург, Коломяжский пр., д. 19/2 (ТЦ ...
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Читайте также

Чем заняться в выходные: есть, веселиться, отмечать и закупаться

В преддверии Дня защитника Отечества на кухни двух интересных гастрономических проектов Петербурга приедут с гастролями Станислав Левохо и Павел Швец. 23 феврал...


Четыре дня до международной выставки ExpoHoReCa 2019

26-28 февраля в Петербурге пройдёт Международная выставка индустрии гостеприимства ExpoHoReCa. Это лидирующий отраслевой салон в Северо-Западном регионе. Каждый...


Переговоры о модернизации рынков приостановили

Власти Петербурга приостановили переговоры с ресторанным холдингом Ginza Project относительно модернизации принадлежащих городу рынков, а также их превращения в...


Плато с морепродуктами на двоих в ресторане Ginza

Ресторан Ginza приглашает попробовать плато на двоих с хитами японской, средиземноморской гастрономии и дарами моря экстра-класса.


В Меге Парнас открылось кафе ИКЕА

В ТЦ «МЕГА Парнас» заработало «ИКЕА Кафе» – единственная в своём роде площадка, которая наполнена шведским гостеприимством, где гости могут оценить кухню Сканди...

НАВЕРХ
Загрузка...