Найти по параметрам

Петербургский гастрономический фестиваль в ресторане «Гуси-Лебеди»

Redaktor, 13 Апреля 2017

Александр Ерин, бренд-шеф ресторана «Гуси-Лебеди», подготовил свой сет для петербургского гастрономического фестиваля.

Ресторан Гуси-Лебеди

Кухня: Русская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Санкт-Петербург, Коломяжский пр., д. 19/2 (ТЦ «Капитолий», 2 этаж)
M
Пионерская

Хотя у сета нет определённого имени, его так и хочется назвать «Ожидание весны». Особенно сейчас, когда, кажется, в город вернулась зима, а на тарелке перед гостями расцветает и благоухает совершенно по-летнему маленькая разноцветная клумба. Это микс салатов с зёрнами граната и невесомой, ароматной, чуть терпковатой оливковой заправкой с лёгким облепиховым флёром. 
Основное блюдо в сете - телятина под соусом «Красное вино» с пюре из зелёного горошка и подкопченными томатами. Яркое в подаче и элегантное блюдо, где сочность телятины на гриле подчёркивается пикантной терпкостью подкопченных томатов и свежестью горошка, куда Александр добавил ягоды крыжовника, отчего вкус становится по-настоящему весенним.
На десерт - муссово-медовый торт с облепиховой карамелью и имбирным печеньем. Этот, кажется, весь состоящий из осенних вкусов торт, тем не менее, отлично дополняет весь сет, работая на контрасте.
Стоимость сета – 990 рублей.
Также редакции Restoran.ru удалось одними из первых попробовать ещё одну новинку от шефа Ерина - оригинальную версию любимого всеми ролла «Филадельфия», которую можно назвать «Филадельфия в красном». Не будем раскрывать всей интриги, но скажем, что новый ролл удивляет не только выразительной подачей, но и неожиданными нюансами вкуса. 

Юлия Науанова

1/3

Телятина под соусом «Красное вино» с пюре из зелёного горошка и подкопченными томатами

Телятина под соусом «Красное вино» с пюре из зелёного горошка и подкопченными томатами
Микс салатов с зёрнами граната
«Филадельфия в красном»
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

«Строганов Бар и Гриль»: нам 8 лет!

Прошло целых восемь лет с момента открытия «Строганов Бар и Гриль» — много или мало? Достаточно для того, чтобы позвать ...


Алгебра лета в ресторане «Дом»

Валерий Горинов, шеф ресторана «Дом», проложил тему сезонных гастрономических историй. «Лето» у Валерия получилось впеча...

Приложение Restoran.ru
в вашем смартфоне
Приложение Restoran.ru
НАВЕРХ
Загрузка...