«По Европе с игристым»: винный ужин в ресторане «Сыроварня»
Приглашенный сомелье, эксперт компании Simple и преподаватель винной школы «Энотрия» Дмитрий Волога расскажет подробности о вкусе, аромате и особенностях производства европейских игристых вин и, конечно же, поделится секретами искусства сочетаний.
Шеф-повар Светлана Сурсикова подобрала идеальные гастрономические пары к каждой из игристых позиций: так, в качестве аперитива, гостям предложат новозеландскую устрицу в сопровождении каталанской кавы.
Первым курсом подадут сыровяленый окорок с дыней и бурратой и просекко из итальянского Венето, а вторым – карпаччо из аргентинских креветок и rosé из Жюра – небольшого винного региона на востоке Франции, между Бургундией и швейцарской границей.
Третий, основной курс – окунь с картофельным гратеном и соусом из белого вина, в паре с которым на столе окажется брют от знаменитого Дома Шампани Lanson, основанного в 1760 году!
И десерт – крем маракуйя с сыром монтеблум.
Винные вечера в «Сыроварне» проводятся далеко не в первый раз и всегда вызывают неизменный интерес не только у гостей, бронирующих присутствие на мероприятие заранее, но и у тех, кто проходил мимо и зашел поужинать, и вот уже просит найти для себя место в переполненном зале. Именно поэтому столики рекомендуется бронировать заранее.
Стоимость билета: 2 800 руб.
Начало: 19:30.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.