«По Европе с игристым»: винный ужин в ресторане «Сыроварня»

Redaktor, 27 января 2020
20 февраля в «Сыроварне» в Ковенском переулке состоится винный ужин, который станет первым в череде эногастрономических мероприятий ресторана в новом году.

Приглашенный сомелье, эксперт компании Simple и преподаватель винной школы «Энотрия» Дмитрий Волога расскажет подробности о вкусе, аромате и особенностях производства европейских игристых вин и, конечно же, поделится секретами искусства сочетаний.

Шеф-повар Светлана Сурсикова подобрала идеальные гастрономические пары к каждой из игристых позиций: так, в качестве аперитива, гостям предложат новозеландскую устрицу в сопровождении каталанской кавы. 

Первым курсом подадут сыровяленый окорок с дыней и бурратой и просекко из итальянского Венето, а вторым – карпаччо из аргентинских креветок и rosé из Жюра – небольшого винного региона на востоке Франции, между Бургундией и швейцарской границей. 

Третий, основной курс – окунь с картофельным гратеном и соусом из белого вина, в паре с которым на столе окажется брют от знаменитого Дома Шампани Lanson, основанного в 1760 году! 

И десерт – крем маракуйя с сыром монтеблум.

ресторан Сыроварня ресторан в центре города рестораны Аркадия Новикова эногастрономический ужин ужин с игристым вином

Винные вечера в «Сыроварне» проводятся далеко не в первый раз и всегда вызывают неизменный интерес не только у гостей, бронирующих присутствие на мероприятие заранее, но и у тех, кто проходил мимо и зашел поужинать, и вот уже просит найти для себя место в переполненном зале. Именно поэтому столики рекомендуется бронировать заранее.

Стоимость билета: 2 800 руб.

Начало: 19:30.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
5
0 оценок | 1 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Сыроварня

Аниматоры
Вино по бокалам
...
Телефон: 
Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
Санкт-Петербург, Ковенский пер., д. 5
Неорганизованная бесплатная
Забронировать столик
Смотрите также
24 января 2020
Гастрономический ужин с шеф-поваром Беллой Колбая в ресторане «МамаLыga» на Энгельса
7 февраля в 19:00 шеф-повар ресторана «Хочу Харчо» Белла Колбая с присущим ей неповторимым почерком приготовит ужин из п...
24 января 2020
DIM SUM NOW: азиатское бистро и бар на Петроградской
Десять видов неклассических дим-самов и биодинамика по бокалам в DIM SUM NOW на Петроградской.
24 января 2020
Информационный семинар в ресторане «Мамалыга» на Белинского
Информационный семинар по традиции в формате девичника в уютном ресторане и завтрака с приглашённым спикером. Тема встре...
Загрузка...