«По Европе с игристым»: винный ужин в ресторане «Сыроварня»

Redaktor, 27 Января 2020

20 февраля в «Сыроварне» в Ковенском переулке состоится винный ужин, который станет первым в череде эногастрономических мероприятий ресторана в новом году.

Приглашенный сомелье, эксперт компании Simple и преподаватель винной школы «Энотрия» Дмитрий Волога расскажет подробности о вкусе, аромате и особенностях производства европейских игристых вин и, конечно же, поделится секретами искусства сочетаний.

Шеф-повар Светлана Сурсикова подобрала идеальные гастрономические пары к каждой из игристых позиций: так, в качестве аперитива, гостям предложат новозеландскую устрицу в сопровождении каталанской кавы. 

Первым курсом подадут сыровяленый окорок с дыней и бурратой и просекко из итальянского Венето, а вторым – карпаччо из аргентинских креветок и rosé из Жюра – небольшого винного региона на востоке Франции, между Бургундией и швейцарской границей. 

Третий, основной курс – окунь с картофельным гратеном и соусом из белого вина, в паре с которым на столе окажется брют от знаменитого Дома Шампани Lanson, основанного в 1760 году! 

И десерт – крем маракуйя с сыром монтеблум.

ресторан Сыроварня ресторан в центре города рестораны Аркадия Новикова эногастрономический ужин ужин с игристым вином

Винные вечера в «Сыроварне» проводятся далеко не в первый раз и всегда вызывают неизменный интерес не только у гостей, бронирующих присутствие на мероприятие заранее, но и у тех, кто проходил мимо и зашел поужинать, и вот уже просит найти для себя место в переполненном зале. Именно поэтому столики рекомендуется бронировать заранее.

Стоимость билета: 2 800 руб.

Начало: 19:30.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

Сыроварня

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Санкт-Петербург, Ковенский пер., д. 5
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...