по параметрам
Подарочные наборы от ресторана Kroo Café

Подарочные наборы от ресторана Kroo Café

Redaktor, 3 Августа 2015

Добавьте ярких красок в петербургское лето, порадовав близких душевным подарком от чистого сердца. KROO CAFÉ совместно с La Fleur by MiMiDi подготовили приятный сюрприз для наших друзей – изящные подарочные наборы с живыми цветами и французскими пирожными macaroons ручной работы.

Мы в KROO CAFÉ ценим наших гостей и хотим, чтобы каждый ваш день был особенным, поэтому с радостью поможем вам выбрать тот набор, который выразит именно ваши чувства и настроение, а наши друзья из La Fleur by MiMiDi составят свои цветочные композиции с теплотой и любовью. В каждом наборе вы найдете элегантную открытку, на которой сможете написать самые теплые пожелания своим близким.

Каждая цветочная композиция составляется только из самых свежих цветов и пирожных. Нежные цветы и домашние macaroons в изящной упаковке способны выразить ваши чувства без слов и создать волшебное настроение обладателю подарка.

Приобрести композиции можно в KROO CAFÉ по адресу Суворовский пр., д.27.
1/5

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Kroo Cafe / Кроо Кафе

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Санкт-Петербург, Суворовский пр., д. 27 /9-я ...
M
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Согревающие напитки в ресторане Francesco

Зима – прекрасная пора, в которую можно согреваться горячими напитками в ресторане Francesco. В этом сезоне гостям предлагают чаи: с клюквой, малиновый с имбире...


22 января в кафе «Траппист» запустят курсы о пиве

«Что такое пиво? Вопрос, ответ на который вас удивит». Таков слоган стартовой лекции курса пивного сомелье «Солод и хмель» от кафе «Траппист».


В ресторане «Стейк by Steak» обновили меню

Сочные говяжьи ребрышки, соблазнительный запах говяжьего жаркого, свежеприготовленные стейки… Бренд-шеф Вадим Скляров, прошедший стажировку в Штатах, знает о мя...


На Коломенской откроется бар «Стояк» с фиксированными ценами

В доме 11 по Коломенской заработает бар «Стояк» в формате фикс-прайс: вся еда и напитки будут стоить по 200 руб.


На Разъезжей открылась кофейня More сoffee

В декабре на Разъезжей заработала кофейня More сoffee с морским дизайном. Кафе открыли супруги Александра и Максим Афанасьевы.

НАВЕРХ
Загрузка...