Найти по параметрам

Подарочные наборы от ресторана Kroo Café

Redaktor, 3 Августа 2015

Добавьте ярких красок в петербургское лето, порадовав близких душевным подарком от чистого сердца. KROO CAFÉ совместно с La Fleur by MiMiDi подготовили приятный сюрприз для наших друзей – изящные подарочные наборы с живыми цветами и французскими пирожными macaroons ручной работы.

Ресторан Kroo Cafe / Кроо Кафе

Кухня: Русская, Французская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Санкт-Петербург, Суворовский пр., д. 27 /9-я Советская ул., д. 11
M
Пл. Восстания

Мы в KROO CAFÉ ценим наших гостей и хотим, чтобы каждый ваш день был особенным, поэтому с радостью поможем вам выбрать тот набор, который выразит именно ваши чувства и настроение, а наши друзья из La Fleur by MiMiDi составят свои цветочные композиции с теплотой и любовью. В каждом наборе вы найдете элегантную открытку, на которой сможете написать самые теплые пожелания своим близким.

Каждая цветочная композиция составляется только из самых свежих цветов и пирожных. Нежные цветы и домашние macaroons в изящной упаковке способны выразить ваши чувства без слов и создать волшебное настроение обладателю подарка.

Приобрести композиции можно в KROO CAFÉ по адресу Суворовский пр., д.27.
1/5

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Поединок шеф-поваров двух столиц в ресторане «Дом»

Две столицы, два ресторана, два молодых и талантливых шеф-повара: Владислав Корпусов (Stories) и Валерий Горинов...


Резиденты Comedy Club в ресторане «Птичий двор»

27 октября в ресторане «Птичий двор» состоится большая вечеринка Comedy Club.


Зомби-Хэллоуин в ресторане «МамаLыga» на Ленинском

28 октября монстры и чудовища потустороннего мира соберутся в ресторане «МамаLыga» на Ленинском, чтобы вместе со смертны...

НАВЕРХ
Загрузка...