Похмельный январь в ресторане «Банщики»
Традиционную линию поддерживают холодец из свинины и говядины с мочёной брусникой (320 руб.), рыжики в сметане с жареным картофелем (490 руб.), чебуреки с куриным бульоном и домашней аджикой (360р.), борщ со сметаной и краюшкой с салом (390р.).
Более новаторские идеи представлены в виде похмельного салата с квашеной капустой и ягодами (490р.), сливочным супом с кальмаром, нельмой и муксуном (590р.) и томлёной ногой гуся с пюре из капусты, яблоком и виноградным соусом (980р.).
В качестве похмельных напитков ресторан предлагает своим гостям освежающий мандариновый фреш с соком имбиря и лимоном (290р.), «Утро в Петербурге» с игристым, ликёром бузины и апельсином (590р.), «Похмельный январь» на хреновухе с малосольными огурцами, огуречным льдом и зеленью (390р.) и коктейль на основе текилы, игристого и сорбета «елка-лимон».
Первого января ресторан откроет свои двери для всех желающих опохмелиться уже в 15:00.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.