Новая кофейная карта в ресторане «Строганов Стейк Хаус»
Чтобы было легче ориентироваться в богатстве выбора кофе, в карте вы найдёте подробное описание вкуса и аромата каждой позиции, а также её крепость по шкале от 1 до 10, где наивысшая оценка соответствует самой большой крепости. Например, самая крепкая композиция «Бленд Ристретто Ориджин Индия» (10) соединила в себе смесь лучших сортов арабики с добавлением сорта робуста из Южной Индии, оттеняемую нотками пряных специй.
«Моноарабика Бразилия» (3) поразит едва уловимыми вкусовыми акцентами сладких фруктов и шоколада. Обязательно стоит отметить сорт «Валхалла Ява Одинфорс Бленд» (9), чьи зёрна выращены на вулканических почвах Индонезии. Сорт «Ямайка Блю Маунтайн» (7) без ложной скромности называют шедевром кофейной индустрии, а «Копи Лювак» (7) знаменит тем, что зёрна производятся зверьками-мусангами.
Фото: GC Libraries Creative Tech Lab
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.