по параметрам
Новая кофейная карта в ресторане «Строганов Стейк Хаус»

Новая кофейная карта в ресторане «Строганов Стейк Хаус»

Redaktor, 20 Марта 2018

В ресторане «Строганов Стейк Хаус» обновили кофейную карту. Теперь в ней собраны лучшие сорта, привезённые из разных уголков мира: Северной Америки, Индонезии, Ямайки, Мексики, Италии, Бразилии, Эфиопии, Колумбии и многих других стран.

Чтобы было легче ориентироваться в богатстве выбора кофе, в карте вы найдёте подробное описание вкуса и аромата каждой позиции, а также её крепость по шкале от 1 до 10, где наивысшая оценка соответствует самой большой крепости. Например, самая крепкая композиция «Бленд Ристретто Ориджин Индия» (10) соединила в себе смесь лучших сортов арабики с добавлением сорта робуста из Южной Индии, оттеняемую нотками пряных специй.

«Моноарабика Бразилия» (3) поразит едва уловимыми вкусовыми акцентами сладких фруктов и шоколада. Обязательно стоит отметить сорт «Валхалла Ява Одинфорс Бленд» (9), чьи зёрна выращены на вулканических почвах Индонезии. Сорт «Ямайка Блю Маунтайн» (7)  без ложной скромности называют шедевром кофейной индустрии, а «Копи Лювак» (7) знаменит тем, что зёрна производятся зверьками-мусангами.

Фото: GC Libraries Creative Tech Lab

Ознакомиться с кофейной картой можно здесь.
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Строганов Стейк Хаус

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Санкт-Петербург, Конногвардейский бульвар, д ....
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

На Невском открылся ресторан «Гриль#Factory»

В новой точки сети ресторанов комфортной еды «Гриль#Factory» можно заказать еду различных стран и народностей: от холодца до роллов, а ещё блюда на гриле и на ш...


Гастрономический ужин от Егора Курдицкого в ресторане Capuletti

28 февраля в 19:00 в ресторане Capuletti пройдет гастрономический ужин с блюдами от шефа Егора Курдицкого в сопровождении вин, подобранных сомелье Денисом Михай...


Авторские блюда Павана Кумар Мангера в ресторане Ginza

В ресторане Ginza в меню появились блюда бренд-шефа азиатского направления Ginza Project Павана Кумар Мангера. Каждое несет в себе индийские традиции.


Воскресный бранч в ресторане «Паштет»

Воскресенье – день бранча в ресторане «Паштет». Это отличный повод не только поесть много и по демократичной цене, но и познакомиться с различными видами паштет...


Шеф ресторана Nordic разработал дегустационный сет

Шеф-повар Алексей Алексеев придумал дегустационный сет на кухне ресторана Nordic. Он отвечает философии и концепту заведения.

НАВЕРХ
Загрузка...