Фильтры

Последний эногастрономический ужин 2013 в Grand cru

Redaktor, 14 декабря 2013
19 декабря в винном баре Grand Cru традиционный  ужин с шампанским под управлением концепт-шефа Адриана Кетгласа.

Пять шампанских домов, Блан де блан, Розе и два Кюве – основа карты шампанского ужина, морепродукты и авторство Адриана в основе меню. Устрицы жилардо с карпаччо из фуа-гра будут поданы с Pierre Gimonnet & Fils Fleuron 1er Cru  2005 года, а черная треска с пармантье из кальмара  в дуэте с De Sousa Brut Rose. Единственным мясным исключением станет поросенок с розмариновым яблоком в сопровождении двух Кюве: Gosset Celebris Rose Extra Brut 2003 и Lanson Noble Cuvee Brut Rose. Ужин предпраздничный – будет волшебство и сюрпризы!

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.5
6 оценок | 2 отзыва
Кухня
5.0 (1 оценка)
Бар
5.0 (1 оценка)
Сервис
5.0 (1 оценка)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
5.0 (1 оценка)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
5.0 (1 оценка)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
5.0 (1 оценка)
Фото предоставлены заведением

Simple Wine / Симпл Вайн (закрыт)

Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
набережная реки Фонтанки, д. 52
Парковки нет
Смотрите также






Санкт-Петербург
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...