Последний эногастрономический ужин 2013 в Grand cru
Redaktor, 14 декабря 2013
19 декабря в винном баре Grand Cru традиционный ужин с шампанским под управлением концепт-шефа Адриана Кетгласа.Пять шампанских домов, Блан де блан, Розе и два Кюве – основа карты шампанского ужина, морепродукты и авторство Адриана в основе меню. Устрицы жилардо с карпаччо из фуа-гра будут поданы с Pierre Gimonnet & Fils Fleuron 1er Cru 2005 года, а черная треска с пармантье из кальмара в дуэте с De Sousa Brut Rose. Единственным мясным исключением станет поросенок с розмариновым яблоком в сопровождении двух Кюве: Gosset Celebris Rose Extra Brut 2003 и Lanson Noble Cuvee Brut Rose. Ужин предпраздничный – будет волшебство и сюрпризы!
2 507
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.