Фильтры
Фильтры

Последний эногастрономический ужин 2013 в Grand cru

Redaktor, 14 декабря 2013
19 декабря в винном баре Grand Cru традиционный  ужин с шампанским под управлением концепт-шефа Адриана Кетгласа.

Пять шампанских домов, Блан де блан, Розе и два Кюве – основа карты шампанского ужина, морепродукты и авторство Адриана в основе меню. Устрицы жилардо с карпаччо из фуа-гра будут поданы с Pierre Gimonnet & Fils Fleuron 1er Cru  2005 года, а черная треска с пармантье из кальмара  в дуэте с De Sousa Brut Rose. Единственным мясным исключением станет поросенок с розмариновым яблоком в сопровождении двух Кюве: Gosset Celebris Rose Extra Brut 2003 и Lanson Noble Cuvee Brut Rose. Ужин предпраздничный – будет волшебство и сюрпризы!

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Санкт-Петербург
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...