Постное меню от Мишеля Ленца в IL Lago dei Cigni
Господин Ленц убежден, что можно наслаждаться едой, принося при этом пользу своему организму: «Кухня – это искусство на службе нашего блага и здоровья, которое доставляет нам особое удовольствие». Все продукты, которые использует Мишель Ленц, при обработке сохраняют полезные микроэлементы и витамины и при этом соответствуют строгим гастрономическим стандартам высокой кулинарии. Предложение действует ограниченный срок. Успейте попробовать неповторимый легкий стиль всемирно заслуженного повара:
• Тартини овощные с кабачками, морковью, сельдереем и рукколой
• Пицца интеграле ржаная с соусом бешамель и жареными артишоками
• Авокадо с томатами, перцем чили и гриссини из нута
• Карпаччо из цукини с томатами и базиликом
• Маринованные корнеплоды с постным майонезом
• Киноа с бальзамиком из свеклы, шпинатом и лимонной цедрой
• Томатный с постным песто
• Из шпината с трюфельной сальсой
• Сезонные грибы с соусом из петрушки и черным чесноком
• Кускус с восточными специями и изюмом
• Пенне с пикантным томатным соусом под ржаным тестом
• Лазанья из ржаной муки с овощами и томатами
• Помело с розмарином, сорбе из красного апельсина и муссом из зеленого чая
• Постный брауни с вишневым соусом и сорбе из кокоса
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.