по параметрам

Постное меню от Мишеля Ленца в IL Lago dei Cigni

Redaktor, 7 Марта 2017

Мишель Ленц — известный французский шеф-повар, обладатель двух звезд Michelin и множества международных наград – представит постное меню в ресторане IL Lago dei Cigni.

Господин Ленц убежден, что можно наслаждаться едой, принося при этом пользу своему организму: «Кухня – это искусство на службе нашего блага и здоровья, которое доставляет нам особое удовольствие». Все продукты, которые использует Мишель Ленц, при обработке сохраняют полезные микроэлементы и витамины и при этом соответствуют  строгим гастрономическим стандартам высокой кулинарии. Предложение действует ограниченный срок. Успейте попробовать неповторимый легкий стиль всемирно заслуженного повара:

• Тартини овощные с кабачками, морковью, сельдереем и рукколой 

• Пицца интеграле ржаная с соусом бешамель и жареными артишоками 

• Авокадо с томатами, перцем чили и гриссини из нута

• Карпаччо из цукини с томатами и базиликом

• Маринованные корнеплоды с постным майонезом 

• Киноа с бальзамиком из свеклы, шпинатом и лимонной цедрой 

• Томатный с постным песто

• Из шпината с трюфельной сальсой 

• Сезонные грибы с соусом из петрушки и черным чесноком 

• Кускус с восточными специями и изюмом 

• Пенне с пикантным томатным соусом под ржаным тестом

• Лазанья из ржаной муки с овощами и томатами

• Помело с розмарином, сорбе из красного апельсина и муссом из зеленого чая 

• Постный брауни с вишневым соусом и сорбе из кокоса 

1/2

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Il Lago Dei Cigni / Иль Лаго Дей Чини

Средний счет :
от 4000р
Адрес:
Санкт-Петербург, Крестовский пр., 21 лит. Б ( ...
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Читайте также

Чем заняться в выходные: готовиться к Новому году

У вас тоже в голове звучит песня Jingle bells? Или вы напеваете под нос All I want for Christmas…is you? Или что-то из отечественного репертуара: «Если у вас не...


В сети вьетнамских кафе Joly Woo запустили зимнее меню

Шеф стритфуд-кафе вьетнамской кухни Joly Woo к зимнему сезону обновил меню и добавил в него новые экзотические сочетания.


В ресторане «Летучий Голландец» новый шеф и новое меню

В начале декабря кухню «Летучего Голландца» возглавил Роман Клюквин (The Safe). С приходом нового шефа обновилось и меню заведения.


В Манежном переулке открылся бар Idler

По адресу Манежный переулок, дом 6 начал работу демократичный и приветливый пивбар Idler.


На выходных можно будет закупиться сыром на ярмарке «Сырные истории»

16 декабря на пр. Испытателей, д. 26/2 пройдёт фестиваль ярмарка «Сырные истории». Сюда съедутся локальные производители молочных продуктов.

НАВЕРХ
Загрузка...