по параметрам

Постное меню от Мишеля Ленца в IL Lago dei Cigni

Redaktor, 7 Марта 2017

Мишель Ленц — известный французский шеф-повар, обладатель двух звезд Michelin и множества международных наград – представит постное меню в ресторане IL Lago dei Cigni.

Господин Ленц убежден, что можно наслаждаться едой, принося при этом пользу своему организму: «Кухня – это искусство на службе нашего блага и здоровья, которое доставляет нам особое удовольствие». Все продукты, которые использует Мишель Ленц, при обработке сохраняют полезные микроэлементы и витамины и при этом соответствуют  строгим гастрономическим стандартам высокой кулинарии. Предложение действует ограниченный срок. Успейте попробовать неповторимый легкий стиль всемирно заслуженного повара:

• Тартини овощные с кабачками, морковью, сельдереем и рукколой 

• Пицца интеграле ржаная с соусом бешамель и жареными артишоками 

• Авокадо с томатами, перцем чили и гриссини из нута

• Карпаччо из цукини с томатами и базиликом

• Маринованные корнеплоды с постным майонезом 

• Киноа с бальзамиком из свеклы, шпинатом и лимонной цедрой 

• Томатный с постным песто

• Из шпината с трюфельной сальсой 

• Сезонные грибы с соусом из петрушки и черным чесноком 

• Кускус с восточными специями и изюмом 

• Пенне с пикантным томатным соусом под ржаным тестом

• Лазанья из ржаной муки с овощами и томатами

• Помело с розмарином, сорбе из красного апельсина и муссом из зеленого чая 

• Постный брауни с вишневым соусом и сорбе из кокоса 

1/2

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Il Lago Dei Cigni / Иль Лаго Дей Чини

Средний счет :
от 4000р
Адрес:
Санкт-Петербург, Крестовский пр., 21 лит. Б ( ...
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Читайте также

Количество ресторанов на Восстания сравнялось с Рубинштейна

Рестораторы проявляют все больший интерес к улице Восстания. Причина тому – растущие цены на аренду на главной ресторанной улице города.


На Петроградке открылся перуанский ресторан Barra Cholo

На Академика Павлова 6/1 заработал перуанский ресторан Barra Cholo, что по-испански значит «метис». В ресторане неординардый список блюд и впечатляющее севиче о...


В мае пройдет второй фестиваль St. Petersburg Craft Event

1 мая на площадке Центра дизайна Art Play откроется второй фестиваль St. Petersburg Craft Event: здесь будут представлены шесть десятков автономных пивоварен Ст...


Пивной ужин в ресторане «Едим руками»

21 февраля в 19:30 в ресторане «Едим руками» пройдет ужин «Пиво+Еда».Вас ждет лекция от тренинг-менеджера компании «Балтика» Алексея Гвоздикова и дегустация...


Постное меню в ресторане Rosemary

Время поста – непростое испытание для гостей и рестораторов: нужно соблюсти правила, но не хочется тратить всевозможные ресурсы на то, чтобы это сделать. &...

НАВЕРХ
Загрузка...