Сладкий чили и постное меню в ресторане «Едим руками»

Redaktor, 02 марта 2020
Время поста — не время отказывать себе в любимой еде. Ресторан «Едим руками» предлагает гостям новое меню из привычных блюд в овощном исполнении.

Попробуйте хрустящий тофу с соусом «Сладкий чили», фалафель со шпинатом и жареные спринг-роллы с овощами. Любителям наваристых домашних супов придутся по вкусу томатный суп и постный рамен с нутом. На горячее рекомендуем заказать стейк из цветной капусты с соусом из свежей зелени, вегетарианскую пиццу или бургер с баклажаном. Ну и, конечно же, ни одна трапеза не обойдется без десерта: банан с манговым чатни, ананас гриль с соусом «Пина колада» — станут приятным завершением обеда или ужина.

ресторан Едим руками Ginza Project Великий пост постное меню в ресторанах

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.8
20 оценок | 5 отзывов
Кухня
4.5 (2 оценки)
Бар
4.0 (2 оценки)
Сервис
4.5 (2 оценки)
Цена
4.5 (2 оценки)
Качество
5.0 (2 оценки)
Интерьер
5.0 (2 оценки)
Атмосфера
4.5 (2 оценки)
Расположение
5.0 (2 оценки)
Парковка
3.5 (2 оценки)
Вернусь еще
5.0 (2 оценки)

Едим руками (закрыт)

Скидки именинникам
Трансляции
Разливное пиво
...
Телефон: 
Средний счет: 
1000-1500р.
Адрес: 
Санкт-Петербург, Садовая ул., д. 41
Парковки нет
Забронировать столик
Смотрите также
28 февраля 2020
Постное меню в ресторане «Царь»
Традиционно после гуляний на Масленицу начинается Великий пост, который в этом году продлится со 2 марта по 18 апреля. Р...
28 февраля 2020
Ресторан ECLIPSE: fine dining в Репино
Ресторан ECLIPSE —новый совместный проект шефа Сергея Фокина, управляющей Анны Колеватовой и дуэта рестораторов Артема Г...
28 февраля 2020
Масленица в ресторане Le Jardin
Масленица в Le Jardin — это блины со сметаной, вареньем, сыром и ветчиной, сгущенкой и красной икрой. Нет, конечно, этим...
Загрузка...