Показать фильтры

Сладкий чили и постное меню в ресторане «Едим руками»

Redaktor, 2 марта 2020
Время поста — не время отказывать себе в любимой еде. Ресторан «Едим руками» предлагает гостям новое меню из привычных блюд в овощном исполнении.

Попробуйте хрустящий тофу с соусом «Сладкий чили», фалафель со шпинатом и жареные спринг-роллы с овощами. Любителям наваристых домашних супов придутся по вкусу томатный суп и постный рамен с нутом. На горячее рекомендуем заказать стейк из цветной капусты с соусом из свежей зелени, вегетарианскую пиццу или бургер с баклажаном. Ну и, конечно же, ни одна трапеза не обойдется без десерта: банан с манговым чатни, ананас гриль с соусом «Пина колада» — станут приятным завершением обеда или ужина.

ресторан Едим руками Ginza Project Великий пост постное меню в ресторанах

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.8
20 оценок | 5 отзывов
Кухня
4.5 (2 оценки)
Бар
4.0 (2 оценки)
Сервис
4.5 (2 оценки)
Цена
4.5 (2 оценки)
Качество
5.0 (2 оценки)
Интерьер
5.0 (2 оценки)
Атмосфера
4.5 (2 оценки)
Расположение
5.0 (2 оценки)
Парковка
3.5 (2 оценки)
Вернусь еще
5.0 (2 оценки)
Загрузка...