по параметрам
«Поймай тунца» в ресторане Italy на Московском

«Поймай тунца» в ресторане Italy на Московском

Redaktor, 25 Ноября 2015

C 03 по 10 декабря в ресторане «Италии» на Московском всех гостей ждет  тунец! Рыба весом 50 кг выловлена у берегов Шри–Ланки и любезно привезена специально для ресторана Italy.

Блюда из тунца имеют именно тот  самый вкус, который все испытывают в путешествиях по Италии, Испании и других стран прилегающих к Средиземному морю или Атлантическому океану. Специально к этому событию концепт-шеф Italy-Group Михаил Соколов разработал меню, в котором представлены традиционные рецепты, собранные с разных уголков солнечной Италии:

•Тар–тар  из тунца с авокадо и имбирем;

•Cалат с тунцом, мангольдом, фенхелем, цитрусовыми и миндалем;

•Тальята из тунца с помидорини, авокадо и кедровыми орешками;

•Спагетти с тар–таром из тунца, томатами, оливками и каперсами;

•Гранд стейк на решетке c припущенными помидорини, каперсами и оливковым маслом из оливок Таджаске;

Шеф-сомелье Italy-Group Анна Москвитина подобрала к каждому блюду пару исключительного вина. 
03 декабря в 20:00 на открытой кухне ресторана Italy на Московском состоится презентация меню, после чего гости смогут насладиться блюдами из самого свежего тунца. 

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Italy / Итали на Московском

Средний счет :
до 1000р
Адрес:
Санкт-Петербург, пл. Чернышевского, д. 11 (го ...
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

На Невском открылся ресторан «Гриль#Factory»

В новой точки сети ресторанов комфортной еды «Гриль#Factory» можно заказать еду различных стран и народностей: от холодца до роллов, а ещё блюда на гриле и на ш...


Гастрономический ужин от Егора Курдицкого в ресторане Capuletti

28 февраля в 19:00 в ресторане Capuletti пройдет гастрономический ужин с блюдами от шефа Егора Курдицкого в сопровождении вин, подобранных сомелье Денисом Михай...


Авторские блюда Павана Кумар Мангера в ресторане Ginza

В ресторане Ginza в меню появились блюда бренд-шефа азиатского направления Ginza Project Павана Кумар Мангера. Каждое несет в себе индийские традиции.


Шеф ресторана Nordic разработал дегустационный сет

Шеф-повар Алексей Алексеев придумал дегустационный сет на кухне ресторана Nordic. Он отвечает философии и концепту заведения.


Воскресный бранч в ресторане «Паштет»

Воскресенье – день бранча в ресторане «Паштет». Это отличный повод не только поесть много и по демократичной цене, но и познакомиться с различными видами паштет...

НАВЕРХ
Загрузка...