по параметрам
Найти по параметрам

Правила хорошего мяса-2 в ресторане Hitch

Redaktor, 3 Февраля 2016

Стань настоящим HITCHНИКОМ! 11 февраля в ресторане Hitch состоится гастрономический ужин и мастер-класс от концепт-повара Ильи Бурнасова.

Илья презентует гостям ужин из 5 курсов. Гости смогут попробовать брянское мясо «Мираторга» в исполнении настоящего ХИЧника. Он уже начал точить свой мясной нож для того, чтобы изменить представление гостей ресторана о культуре поедания мяса. 

•Тар-тар с мороженым из горгонзолы 

•Ростбиф с печёной паприкой и петрушкой

•Язык с кремом из козлобородника

•Тальятта  с горькой карамелью и шоколадом

•Десерт №2 

Стоимость ужина с вином: 3 000 р.
Начало в 20.00.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото

HITCH / ХИЧ

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Санкт-Петербург, Московский пр., д. 179
Охраняемая бесплатная

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...