по параметрам
Правила хорошего мяса-2 в ресторане Hitch

Правила хорошего мяса-2 в ресторане Hitch

Redaktor, 3 Февраля 2016

Стань настоящим HITCHНИКОМ! 11 февраля в ресторане Hitch состоится гастрономический ужин и мастер-класс от концепт-повара Ильи Бурнасова.

Илья презентует гостям ужин из 5 курсов. Гости смогут попробовать брянское мясо «Мираторга» в исполнении настоящего ХИЧника. Он уже начал точить свой мясной нож для того, чтобы изменить представление гостей ресторана о культуре поедания мяса. 

•Тар-тар с мороженым из горгонзолы 

•Ростбиф с печёной паприкой и петрушкой

•Язык с кремом из козлобородника

•Тальятта  с горькой карамелью и шоколадом

•Десерт №2 

Стоимость ужина с вином: 3 000 р.
Начало в 20.00.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

HITCH / ХИЧ

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Санкт-Петербург, Московский пр., д. 179
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Читайте также

Ресторан «Блок» разыгрывает путешествие на Мальдивы

Даже в век высоких технологий миром продолжает править любовь! В предвкушении самого романтичного праздника ресторан «Блок» подготовил незабываемый подарок для ...


На Московском открылся бар #Трудовыебудни

Новый бар #Трудовыебудни заработал у метро Парк Победы. Сюда можно прийти после окончания трудового дня и выпить пару бокалов вина.


Согревающие напитки в ресторане «Китайская грамота»

Зимние праздники подошли к концу, но заведения Петербурга продолжают радовать своих посетителей вкусными блюдами и необычными напитками. Стильный азиатский рест...


Novikov School открывает набор на курс сезонной гастрономии

Школа поварского мастерства Novikov School открывает серию авторских курсов «Времена года», который даёт понятие о гастрономии по сезонам. Зима, весна, лето и о...


Семейная среда в ресторане «Этаж 41»

Не знаете где приятно провести время со своим чадом? Добро пожаловать в «Этаж 41» Каждую среду до 19:00 для гостей с детьми действует скидка 50% на блюда из...

НАВЕРХ
Загрузка...