Правила хорошего мяса-2 в ресторане Hitch
Redaktor, 3 февраля 2016
Стань настоящим HITCHНИКОМ! 11 февраля в ресторане Hitch состоится гастрономический ужин и мастер-класс от концепт-повара Ильи Бурнасова.Илья презентует гостям ужин из 5 курсов. Гости смогут попробовать брянское мясо «Мираторга» в исполнении настоящего ХИЧника. Он уже начал точить свой мясной нож для того, чтобы изменить представление гостей ресторана о культуре поедания мяса.
•Тар-тар с мороженым из горгонзолы
•Ростбиф с печёной паприкой и петрушкой
•Язык с кремом из козлобородника
•Тальятта с горькой карамелью и шоколадом
•Десерт №2
Стоимость ужина с вином: 3 000 р.
Начало в 20.00.
2 255
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
HITCH / ХИЧ
Кухня:
Средний счет:
1500-2000р
Адрес:
Московский пр., д. 179
Парк Победы (844 м)
Охраняемая бесплатная
+7 (812) 919-01-79
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.