по параметрам
Найти по параметрам

Правила хорошего мяса-2 в ресторане Hitch

Redaktor, 3 Февраля 2016

Стань настоящим HITCHНИКОМ! 11 февраля в ресторане Hitch состоится гастрономический ужин и мастер-класс от концепт-повара Ильи Бурнасова.

Ресторан HITCH / ХИЧ

Кухня: Европейская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Санкт-Петербург, Московский пр., д. 179
M
Парк Победы

Илья презентует гостям ужин из 5 курсов. Гости смогут попробовать брянское мясо «Мираторга» в исполнении настоящего ХИЧника. Он уже начал точить свой мясной нож для того, чтобы изменить представление гостей ресторана о культуре поедания мяса. 

•Тар-тар с мороженым из горгонзолы 

•Ростбиф с печёной паприкой и петрушкой

•Язык с кремом из козлобородника

•Тальятта  с горькой карамелью и шоколадом

•Десерт №2 

Стоимость ужина с вином: 3 000 р.
Начало в 20.00.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

«Гинза» открыла первый в Петербурге магазин AllFoods

Продуктовый маркет AllFoods в Москве был открыт холдингом Ginza Project еще в 2015 году. Спустя два с лишним года магази...


Игорь Гришечкин приготовит «Кашу из топора» на Madrid Fusión 2018

В этом году произошло беспрецедентное событие – шесть поваров из Петербурга отправились в испанскую столицу на авторитет...


Скидки каждый день в ресторане Mario Trattoria

Ресторан приготовил для гостей приятные скидки и акции на каждый день!

НАВЕРХ
Загрузка...