Праздничное меню от ресторана «Марсельеза»
Redaktor, 9 января 2020
Когда праздники становятся настоящим испытанием, ресторан «Марсельеза» приходит на помощь.
Постпраздничное меню специально разработано шеф-поваром Игорем Горшковым.
Ко всем блюдам подается стопка водки.
Выздоравливайте с удовольствием!
- Сет закусок — балтийская килька с луком, копчёная грудинка, сало, малосольные огурцы, тосты из черного хлеба, 300 руб.
- Сельдь «Пармантье» с картофелем ратт, 340 руб.
- Солянка с копчеными колбасками, бужениной, говяжьим языком и беконом, 430 руб.
- Уха по-царски с семгой, креветками и красной икрой, 650 руб.
- Домашний холодец из говядины, без желатина, с хреном, горчицей, малосольными огурцами и тостами, 390 руб.
- Пельмени с бульоном, 390 руб.
- Икра красная (50 г), 490 руб.
4 019
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Марсельеза
Кухня:
Средний счет:
2000-3000р
Адрес:
наб. Мартынова, д.16
Крестовский остров (307 м)
Неорганизованная бесплатная
+7 (812) 498-77-77
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.