Праздничное меню от ресторана «Марсельеза»

Redaktor, 9 Января 2020

Когда праздники становятся настоящим испытанием, ресторан «Марсельеза» приходит на помощь.
Постпраздничное меню специально разработано шеф-поваром Игорем Горшковым.

Ко всем блюдам подается стопка водки.

Выздоравливайте с удовольствием!

  • Сет закусок — балтийская килька с луком, копчёная грудинка, сало, малосольные огурцы, тосты из черного хлеба, 300 руб.
  • Сельдь «Пармантье» с картофелем ратт, 340 руб.
  • Солянка с копчеными колбасками, бужениной, говяжьим языком и беконом, 430 руб.
  • Уха по-царски с семгой, креветками и красной икрой, 650 руб.
  • Домашний холодец из говядины, без желатина, с хреном, горчицей, малосольными огурцами и тостами, 390 руб.
  • Пельмени с бульоном, 390 руб.
  • Икра красная (50 г), 490 руб.
ресторан Марсельеза новые блюда новинки в меню обновление меню ресторана
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

Марсельеза

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Санкт-Петербург, наб. Мартынова, д.16
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...