Показать фильтры

Праздничное меню от ресторана «Марсельеза»

Redaktor, 9 января 2020
Когда праздники становятся настоящим испытанием, ресторан «Марсельеза» приходит на помощь.
Постпраздничное меню специально разработано шеф-поваром Игорем Горшковым.

Ко всем блюдам подается стопка водки.

Выздоравливайте с удовольствием!

  • Сет закусок — балтийская килька с луком, копчёная грудинка, сало, малосольные огурцы, тосты из черного хлеба, 300 руб.
  • Сельдь «Пармантье» с картофелем ратт, 340 руб.
  • Солянка с копчеными колбасками, бужениной, говяжьим языком и беконом, 430 руб.
  • Уха по-царски с семгой, креветками и красной икрой, 650 руб.
  • Домашний холодец из говядины, без желатина, с хреном, горчицей, малосольными огурцами и тостами, 390 руб.
  • Пельмени с бульоном, 390 руб.
  • Икра красная (50 г), 490 руб.
ресторан Марсельеза новые блюда новинки в меню обновление меню ресторана

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.5
0 оценок | 1 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Марсельеза

Вино по бокалам
Завтраки
Разливное пиво
Телефон: 
Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
наб. Мартынова, д.16
Неорганизованная бесплатная
Забронировать столик
Загрузка...