Праздничное меню в ресторане Schengen
Михаил предлагает гостям попробовать те блюда, которые сами по себе рождают праздничные ассоциации. Небольшое меню включает в себя салат оливье, знаменитый террин из фуа-гра c орехами и луковым конфитюром, гасконский суп Гарбюр с мясом гуся и жареную на гриле оленину со сливочным сельдереем и соусом из горького шоколада. В качестве праздничного десерта шеф-повар рекомендует кофейный мусс с мандариновым соусом и вафельными трубочками. Любителей горячих новогодних напитков также ждет ряд интересных позиций: в меню включены красный и белый глинтвейны, норвежский грог и праздничный пунш с черным ромом и сухофруктами. Не забыли в Schengen’e и про безалкогольные горячие напитки: имбирный или облепиховый чай создадут праздничное настроение тем, кто решил воздержаться от алкоголя. Гости ресторана могут заказать праздничный сет, состоящий из четырех блюд и напитка, или же выбрать что-то одно. Добро пожаловать в праздничный Schengen!
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.