Праздничный сет в Futurist
Redaktor, 21 декабря 2023 Время прочтения менее минуты
В канун праздников Futurist Алексея Алексеева представляет новогодний сет и дарит подарки. Вагю, морской гребешок, икра, утка, трюфели — до 8 января эффектная коллекция деликатесов задает настроение, а оригинальные рецепты будят воображение в ожидании чудес.
Алексей Алексеев
Изящная тарталетка с тартаром из вагю, усыпанным пармезаном, — уже сама по себе как нарядное украшение. Жемчужное сияние морского гребешка играет в севиче с янтарными отблесками хурмы и яркими бусинами красной икры. А непременная рождественская утка в сете футуриста Алексеева — с душистым трюфельным пюре и пряным соусом порто.
Финальным аккордом праздничного меню прозвучит по-зимнему насыщенный ганаш из белого шоколада с кокосом и сладкой хурмой. И чтобы до конца погрузиться в круговорот новогодних вкусов и ароматов, остается выбрать коктейль по рецепту шеф-бармена Романа Качанова: мандариновый глинтвейн на «гевюрцтраминере» с амаро, мандариновым кордиалом и специями или терпкий еловый гимлет на джине с травяным ликером бранка мента, орехово-ванильным франжелико, винным аперитивом и хвойным экстрактом.
Роман Качанов
Сет
- Тартар из вагю с сыром пармезан;
- Севиче из гребешка с хурмой и красной икрой;
- Утка с трюфельным пюре и соусом порто;
- Ганаш из белого шоколада с кокосом и хурмой.
Стоимость — 3500 руб.
Еловый гимлет
Коктейли
Мандариновый глинтвейн, 650 руб.
Белое вино «гевюрцтраминер», амаро, мандариновый кордиал, корица, гвоздика, лайм.
Еловый гимлет, 650 руб.
Джин, бранка мента, франжелико, винный аперитив, хвойный экстракт.
Мандариновый глинтвейн
Телефон заведения: +7 (812) 555-44-44
5 923
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Futurist
Кухня:
Средний счет:
2000-3000р
Адрес:
Барочная ул., 6, с.1 (вход с улицы Большая Зе ...
Чкаловская (614 м)
Неорганизованная бесплатная
+7 (812) 555-44-44
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.