Праздничный сет в Futurist
Redaktor, 21 декабря 2023 Время прочтения менее минуты
В канун праздников Futurist Алексея Алексеева представляет новогодний сет и дарит подарки. Вагю, морской гребешок, икра, утка, трюфели — до 8 января эффектная коллекция деликатесов задает настроение, а оригинальные рецепты будят воображение в ожидании чудес.![Futurist новогодний сет в Футуристе новый год новогодние блюда](/upload/resize_cache/editor/f6f/870_580_0/alekseev_426181.jpg)
Алексей Алексеев
Изящная тарталетка с тартаром из вагю, усыпанным пармезаном, — уже сама по себе как нарядное украшение. Жемчужное сияние морского гребешка играет в севиче с янтарными отблесками хурмы и яркими бусинами красной икры. А непременная рождественская утка в сете футуриста Алексеева — с душистым трюфельным пюре и пряным соусом порто.
![Futurist новогодний сет в Футуристе новый год новогодние блюда](/upload/resize_cache/editor/aab/870_580_0/2124b.jpg)
Финальным аккордом праздничного меню прозвучит по-зимнему насыщенный ганаш из белого шоколада с кокосом и сладкой хурмой. И чтобы до конца погрузиться в круговорот новогодних вкусов и ароматов, остается выбрать коктейль по рецепту шеф-бармена Романа Качанова: мандариновый глинтвейн на «гевюрцтраминере» с амаро, мандариновым кордиалом и специями или терпкий еловый гимлет на джине с травяным ликером бранка мента, орехово-ванильным франжелико, винным аперитивом и хвойным экстрактом.
![Futurist новогодний сет в Футуристе новый год новогодние блюда](/upload/resize_cache/editor/ce6/870_580_0/kachanov6cb.jpg)
Роман Качанов
Сет
- Тартар из вагю с сыром пармезан;
- Севиче из гребешка с хурмой и красной икрой;
- Утка с трюфельным пюре и соусом порто;
- Ганаш из белого шоколада с кокосом и хурмой.
Стоимость — 3500 руб.
![Futurist новогодний сет в Футуристе новый год новогодние блюда](/upload/resize_cache/editor/ef9/870_580_0/gimlet7ff.jpg)
Еловый гимлет
Коктейли
Мандариновый глинтвейн, 650 руб.
Белое вино «гевюрцтраминер», амаро, мандариновый кордиал, корица, гвоздика, лайм.
Еловый гимлет, 650 руб.
Джин, бранка мента, франжелико, винный аперитив, хвойный экстракт.
![Futurist новогодний сет в Футуристе новый год новогодние блюда](/upload/resize_cache/editor/dab/870_580_0/glintveyn_63062.jpg)
Мандариновый глинтвейн
Телефон заведения: +7 (812) 555-44-44
5 623
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Futurist
Кухня:
Средний счет:
2000-3000р
Адрес:
Барочная ул., 6, с.1 (вход с улицы Большая Зе ...
Чкаловская (614 м)
Неорганизованная бесплатная
+7 (812) 555-44-44
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.