по параметрам
Прикоснуться к прошлому в ресторане «Центральный»

Прикоснуться к прошлому в ресторане «Центральный»

Redaktor, 21 Декабря 2018

В ресторане «Центральный» можно прочувствовать ушедшую эпоху советского не только насладившись блюдами ленинградской кухни, но оставить свое впечатление о визите в заведение, напечатав его на машинке «Любава».

«Центральный» – ресторан советской и классической ленинградской кухни - находится на Суворовском проспекте, 62. Переступив порог, вы моментально погружаетесь в атмосферу Советского Союза, благодаря характерной обстановке. Интерьер и кухня в духе СССР возвращают одних гостей к добрым воспоминаниям и знакомят других – с культурой советского общепита.

Все продумано до мелочей: бутылки популярных в то время вин «Амминская долина», «Массандра», «Алькадар» украшают стены зала «Бар-интурист». Вы сможете поиграть на гитаре в уютном зале «Гагарин», который как раз подойдет для душевных встреч с друзьями. Гостям представлены коллекции игрушек и книг, плакаты, посвященные советскому быту и все это обрамлено звуками живой музыки – хитами эстрады в исполнении ВИА «Невский Стиль». 

ресторан центральный, печатная машинка, печатная машинка любава

Чтобы всецело проникнуться духом того времени, гости могут воспользоваться уникальной возможностью: оставить свой отзыв на печатной машинке середины прошлого века «Любава». Внимательный персонал «Центрального» даст вам полезные советы о том, как настроить машинку и оставить свои впечатления на бумаге. Отзывы, напечатанные на ней складываются в специальную книгу и хранят в себе особую магию. Вы сможете не просто погрузиться в атмосферу советских времен, но и по-настоящему прикоснуться к нему.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Центральный

Кухня:
Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Санкт-Петербург, Суворовский пр., д. 62
M
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

В центре Петербурга работает 22 антикафе

По информации мобильного приложения «Петербург 24», в центральном районе города действует 22 антикафе, со средним чеком в 450 рублей. Больше всего антикафе нахо...


В Liberte кафе появилось постное меню

Специальное меню понравится тем, кто на время отказался от мяса и молочных продуктов. Попробовать новые блюда можно будет до конца апреля.


В Петербурге запустили показ иммерсивного гастроспектакля

В нашем городе стартовал проект, посетители которого смогут непосредственно погрузиться в обстановку трактира конца XIX века.


В кафе Hard Rock подают постные блюда

В ресторане Hard Rock Cafe до конца апреля действует постное меню. Вас ждет шесть постных новинок.


В корпусе бывшего завода «Арсенал» откроется ресторан Grebeshki

Рядом с клубом Blank, в принадлежавшем заводу «Арсенал» здании на Арсенальной набережной, откроется ресторан Grebeshki. Основатель проекта – Андрей Телеш, начин...

НАВЕРХ
Загрузка...