Найти по параметрам

Продуктовая лавка товаров из Армении в ресторане «Менуа»

Redaktor, 17 Июня 2016

Приятным новшеством ресторана «Менуа» стала возможность приобретения продуктов навынос.

Ресторан Менуа

Кухня: Армянская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Санкт-Петербург, Инженерная ул., д. 6
M
Невский пр.

Различные соления, варения, настойки и соки, а также вина привезены в наш ресторан из солнечной Армении исключительно для наших гостей.
Особого внимания в этом нововведении заслуживают очень привлекательные цены. Так, например, ореховое, тутовое и инжировое варенья здесь стоят всего 450 рублей за 615 грамм. А шушан, бамия или маринованные виноградные листья - 550 рублей за 960 грамм. Помимо привезенной продукции, в ресторане «Менуа» можно также приобрести продукты, приготовленные и использованные нашими поварами. Например, бастурму и суджук или крупы дзавар и аджар.
Большая часть продукции демонстрируется в уголке продуктовой лавки, и вы можете в любой момент выбрать и приобрести то, что вам более всего понравится. Благодаря такому приятному новшеству каждый гость ресторана «Менуа» сможет отнести частичку Армении к себе домой.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

Сети кухни Поднебесной

В конце июня на углу Набережной реки Фонтанки и Апраксина переулка, по соседству с БДТ, откроется новый китайский рестор...


Летнее меню ресторана Chelentano

Лето в Италии наступает 21 июня, а в ресторане «Челентано» оно уже давно наступило.


Летнее меню в ресторане Fiolet

После долгой зимы пора, наконец, выбраться из зоны комфорта за новыми впечатлениями.

НАВЕРХ
Загрузка...