по параметрам
Продуктовая лавка товаров из Армении в ресторане «Менуа»

Продуктовая лавка товаров из Армении в ресторане «Менуа»

Redaktor, 17 Июня 2016

Приятным новшеством ресторана «Менуа» стала возможность приобретения продуктов навынос.

Различные соления, варения, настойки и соки, а также вина привезены в наш ресторан из солнечной Армении исключительно для наших гостей.
Особого внимания в этом нововведении заслуживают очень привлекательные цены. Так, например, ореховое, тутовое и инжировое варенья здесь стоят всего 450 рублей за 615 грамм. А шушан, бамия или маринованные виноградные листья - 550 рублей за 960 грамм. Помимо привезенной продукции, в ресторане «Менуа» можно также приобрести продукты, приготовленные и использованные нашими поварами. Например, бастурму и суджук или крупы дзавар и аджар.
Большая часть продукции демонстрируется в уголке продуктовой лавки, и вы можете в любой момент выбрать и приобрести то, что вам более всего понравится. Благодаря такому приятному новшеству каждый гость ресторана «Менуа» сможет отнести частичку Армении к себе домой.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Менуа

Кухня:
Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Санкт-Петербург, Инженерная ул., д. 6
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Читайте также

В центре Петербурга работает 22 антикафе

По информации мобильного приложения «Петербург 24», в центральном районе города действует 22 антикафе, со средним чеком в 450 рублей. Больше всего антикафе нахо...


В Петербурге запустили показ иммерсивного гастроспектакля

В нашем городе стартовал проект, посетители которого смогут непосредственно погрузиться в обстановку трактира конца XIX века.


В кафе Hard Rock подают постные блюда

В ресторане Hard Rock Cafe до конца апреля действует постное меню. Вас ждет шесть постных новинок.


В корпусе бывшего завода «Арсенал» откроется ресторан Grebeshki

Рядом с клубом Blank, в принадлежавшем заводу «Арсенал» здании на Арсенальной набережной, откроется ресторан Grebeshki. Основатель проекта – Андрей Телеш, начин...


В Liberte кафе появилось постное меню

Специальное меню понравится тем, кто на время отказался от мяса и молочных продуктов. Попробовать новые блюда можно будет до конца апреля.

НАВЕРХ
Загрузка...