Проект Ginza To Eat: месяц ужинов в четыре руки
С 8 марта по 11 мая в ресторанах «Мари Vanna», «Пряности & Радости» на Белинского, «Мансарда», «Пряности & Радости» на Посадской, Food Park, Katyusha, «Гастрономика», «Корюшка», SunDay Ginza, Capuletti пройдет серия ужинов в четыре руки, на которых приглашенные шеф-повара продемонстрируют свои кулинарные навыки, приготовят одно из блюд прямо на ваших глазах и поделятся с гостями секретами гастрономии.
В фестивале примут участие лучшие повара Ginza Project: Роман Васильев, Айк Вейшторт, Дмитрий Богачев, Владимир Щепилов, Стас Быков, Егор Курдицкий, которые выступят в паре с приглашенными шефами — Александром Жеребцовым (Greneta), Рашидом Рахмановым (Пермь), Александром Коломаром (Эстония), Станиславом Левохо («Банщики»), Валерио Андрисани (Percorso), Денисом Синицыным (Caviar Bar), Руслан Закиров (Квартира Кости Кройца), Светланой Паршиной («Сыроварня») и Сергеем Фокиным (Four Hands).
Завершающей частью 11 мая станет afterparty в ресторане SunDay Ginza с самыми модными DJs, кулинарными мастер-классами от шефов и, конечно же, подарками.
Неожиданные коллаборации, бешеная энергетика и яркие гастрономические открытия на самом масштабном проекте года — Ginza To Eat.
Организаторы: Ginza Project
Расписание ужинов на сайте www.ginza.ru
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.