Public Talk с «Квартет И» в ресторане «Баклажан»

Redaktor, 19 декабря 2017
17 декабря в ресторане «Баклажан» в ТРЦ «Галерея» состоялся первый public talk с создателями и участниками московского театра «Квартет И». Главными спикерами стали звезды театра и кино Леонид Барац и Ростислав Хаит.

В ресторане собралось много гостей, среди которых были поклонники нашумевшей комедии «О чем говорят мужчины», поэтому из зала последовало много вопросов по поводу выхода на большие экраны третьей части кинокартины. Конечно, невозможно было обойти стороной тему мировой гастрономии и не обсудить любимые блюда приглашенных артистов. Не обошлось также без комментариев к новому меню «Баклажана», которое пришлось по душе всем присутствующим.

После беседы многие желающие отправились в Дворец культуры им. Ленсовета на спектакль «Разговор мужчин среднего возраста» о женщинах, кино и алюминиевых вилках с участием «Квартета И».

1/3
Public Talk с «Квартет И» в ресторане «Баклажан»

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.2
0 оценок | 45 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Баклажан ТРК «Галерея»

Завтраки
Скидки именинникам
Разрешено с домашними животными
...
Телефон: 
Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
Санкт-Петербург, Лиговский пр., 30, Лит А, ТК ...
Охраняемая платная
Забронировать столик
Смотрите также
18 декабря 2017
Открытие ресторана «Сыроварня»
В Петербурге состоялось долгожданное открытие ресторана «Сыроварня» Аркадия Новикова. Прямо в заведении запущено собстве...
18 декабря 2017
Международная выставка индустрии гостеприимства ExpoHoReCa-2018
С 28 по 31 марта 2018 в Санкт-Петербурге состоится Международная выставка индустрии гостеприимства ExpoHoReCa.
18 декабря 2017
Зимнее меню в ресторане «Царь»
Этой зимой «Царь» разработал специальное предложение для гостей. Посетители ресторана смогут попробовать традиционные бл...
Загрузка...