Расширение меню аперетив-бара BARVIN
Брускетты (как классические винные пары) появились в сопровождении груши и горгонзолы специально для тех, кто живет без мяса. Также в меню вы найдете брускетты с копченой уткой, и пастернаком – для ценителей дичи и с костным мозгом – для тех, кто любит пожирнее.
Сливочного краба подают с профитролями, которые здесь пекут сами, так же, как и варят для них соус манго-чили. Для утонченных особ Артемий Шекин готовит карпаччо из осьминога, напоминающего своим орнаментом экзотический цветок.
Помимо основного меню каждый месяц в BARVIN теперь предлагают эногастрономические пары от шеф-повара и сомелье. В ноябре – это Калкан и Баптист. Черноморский рыбный король, приготовленный методом конфи, подаётся горячим, под руку с эльзасским рислингом!
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.