Фильтры
Фильтры

Расширение меню аперетив-бара BARVIN

Redaktor, 7 ноября 2017
Шеф-повар аперитив-бара BARVIN Артемий Шекин расширил меню, и теперь на небольшой открытой кухне он и его помощник готовят вполне самостоятельные блюда и закуски.

Брускетты (как классические винные пары) появились в сопровождении груши и горгонзолы специально для тех, кто живет без мяса. Также в меню вы найдете брускетты с копченой уткой, и пастернаком – для ценителей дичи и с костным мозгом – для тех, кто любит пожирнее. 

Сливочного краба подают с профитролями, которые здесь пекут сами, так же, как и варят для них соус манго-чили. Для утонченных особ Артемий Шекин готовит карпаччо из осьминога, напоминающего своим орнаментом экзотический цветок.

Помимо основного меню каждый месяц в BARVIN теперь предлагают эногастрономические пары от шеф-повара и сомелье. В ноябре – это Калкан и Баптист. Черноморский рыбный король, приготовленный методом конфи, подаётся горячим, под руку с эльзасским рислингом!

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
5
0 оценок | 5 отзывов
Кухня
0 (0 оценок)
Бар
0 (0 оценок)
Сервис
0 (0 оценок)
Цена
0 (0 оценок)
Качество
0 (0 оценок)
Интерьер
0 (0 оценок)
Атмосфера
0 (0 оценок)
Расположение
0 (0 оценок)
Парковка
0 (0 оценок)
Вернусь еще
0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением

Barvin / Барвин (закрыт)

Средний счет: 
1000-1500р.
Адрес: 
Большой пр. П.С., д. 26/2
Неорганизованная бесплатная
Смотрите также






Санкт-Петербург
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...