по параметрам
Найти по параметрам
Расширение меню аперетив-бара BARVIN

Расширение меню аперетив-бара BARVIN

Redaktor, 7 Ноября 2017

Шеф-повар аперитив-бара BARVIN Артемий Шекин расширил меню, и теперь на небольшой открытой кухне он и его помощник готовят вполне самостоятельные блюда и закуски.

Брускетты (как классические винные пары) появились в сопровождении груши и горгонзолы специально для тех, кто живет без мяса. Также в меню вы найдете брускетты с копченой уткой, и пастернаком – для ценителей дичи и с костным мозгом – для тех, кто любит пожирнее. 

Сливочного краба подают с профитролями, которые здесь пекут сами, так же, как и варят для них соус манго-чили. Для утонченных особ Артемий Шекин готовит карпаччо из осьминога, напоминающего своим орнаментом экзотический цветок.

Помимо основного меню каждый месяц в BARVIN теперь предлагают эногастрономические пары от шеф-повара и сомелье. В ноябре – это Калкан и Баптист. Черноморский рыбный король, приготовленный методом конфи, подаётся горячим, под руку с эльзасским рислингом!

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Barvin / Барвин

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Санкт-Петербург, Большой пр. П.С., д. 26/2
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...