Найти по параметрам

Расширение меню аперетив-бара BARVIN

Redaktor, 7 Ноября 2017

Шеф-повар аперитив-бара BARVIN Артемий Шекин расширил меню, и теперь на небольшой открытой кухне он и его помощник готовят вполне самостоятельные блюда и закуски.

Ресторан Barvin / Барвин

Кухня: Авторская, Европейская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Санкт-Петербург, Большой пр. П.С., д. 26/2
M
Спортивная

Брускетты (как классические винные пары) появились в сопровождении груши и горгонзолы специально для тех, кто живет без мяса. Также в меню вы найдете брускетты с копченой уткой, и пастернаком – для ценителей дичи и с костным мозгом – для тех, кто любит пожирнее. 

Сливочного краба подают с профитролями, которые здесь пекут сами, так же, как и варят для них соус манго-чили. Для утонченных особ Артемий Шекин готовит карпаччо из осьминога, напоминающего своим орнаментом экзотический цветок.

Помимо основного меню каждый месяц в BARVIN теперь предлагают эногастрономические пары от шеф-повара и сомелье. В ноябре – это Калкан и Баптист. Черноморский рыбный король, приготовленный методом конфи, подаётся горячим, под руку с эльзасским рислингом!

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Фестиваль «О, да! Еда!» в ТРЦ «Охта Молл»

25-26 ноября в торгово-развлекательном центре «Охта Молл» пройдет зимний фестиваль «О, да! Еда!». Гости смогут подготови...


Black Friday в ресторане «Плюшкин»

В ночь большого шопинга, 24 ноября, ресторан «Плюшкин» приглашает гостей отдохнуть с комфортом и любимыми блюдами!


Устричный фестиваль в ресторане «Пряности & Радости»

Спешим порадовать поклонников деликатесов из морских глубин! В «Пряностях & Радостях» на Васильевском продолжается Устри...

НАВЕРХ
Загрузка...