Расширение меню аперетив-бара BARVIN

Redaktor, 07 ноября 2017
Шеф-повар аперитив-бара BARVIN Артемий Шекин расширил меню, и теперь на небольшой открытой кухне он и его помощник готовят вполне самостоятельные блюда и закуски.

Брускетты (как классические винные пары) появились в сопровождении груши и горгонзолы специально для тех, кто живет без мяса. Также в меню вы найдете брускетты с копченой уткой, и пастернаком – для ценителей дичи и с костным мозгом – для тех, кто любит пожирнее. 

Сливочного краба подают с профитролями, которые здесь пекут сами, так же, как и варят для них соус манго-чили. Для утонченных особ Артемий Шекин готовит карпаччо из осьминога, напоминающего своим орнаментом экзотический цветок.

Помимо основного меню каждый месяц в BARVIN теперь предлагают эногастрономические пары от шеф-повара и сомелье. В ноябре – это Калкан и Баптист. Черноморский рыбный король, приготовленный методом конфи, подаётся горячим, под руку с эльзасским рислингом!

Расширение меню аперетив-бара BARVIN

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
5
0 оценок | 5 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Barvin / Барвин (закрыт)

DJ
Вино по бокалам
Телефон: 
Средний счет: 
1000-1500р.
Адрес: 
Санкт-Петербург, Большой пр. П.С., д. 26/2
Неорганизованная бесплатная
Забронировать столик
Смотрите также
03 ноября 2017
Ольга Абдуллина в ресторане «Птичий двор»
3 ноября, в 20:00 в ресторане «Птичий двор» состоится отличный концерт!
03 ноября 2017
Паштет в подарок от ресторана «Наша DACHA»
Что может быть лучше, чем провести холодный осенний вечер в уютной атмосфере нашего семейного ресторана, расположенного ...
03 ноября 2017
Согревающие коктейли в ресторане «Царь»
Согреваемся вместе этой осенью в ресторане «Царь»!
Загрузка...