Реновация ресторана Italy на Большом и морское меню от концепт-шефа Italy Group
Ресторан Italy на Большом – первый ресторан холдинга, с которого пять
лет назад началась история компании. Михаил Соколов и Тимур Дмитриев
переосмыслили привычный формат итальянского ресторана и создали гармоничную
эклектику аутентичной итальянской кухни и модных гастрономических трендов.
Вкус, качество и новаторство всегда были главными принципами Italy
Group. Вот и сейчас, пять лет спустя, команда решила, что настало время для
реноваций и новых экспериментов. На этот раз ресторан порадует гостей
обновленным интерьером, добавив немного рока в итальянскую классику.
Но и это еще не все. Концепт-шеф Михаил Соколов решил в очередной раз
легким движением руки перевернуть типичное представление об итальянской
гастрономии. С 3 по 8 марта гостей ожидает целый аквариум с разнообразными
дарами моря: камчатский краб, отведать которого можно только целиком, устрицы
из японского моря, мидии и ракушки вонголе, которых будут добавлять в соте,
пасту или ризотто. И все это по неприлично демократичным ценам.
В дополнение к меню гостям будет предложено отменное вино, выбранное
лично Михаилом Соколовым и представленное в
бутылках по 3 литра и 1,5 литра: как известно, чем больше объем бутылки, тем медленнее идет процесс созревания вина и тем больше его потенциал.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.