Реновация ресторана Italy на Большом и морское меню от концепт-шефа Italy Group

Redaktor, 01 марта 2016
Ресторан Italy на Большом открылся после реновации. В честь открытия с 3 по 8 марта гостей ждет специальное меню от концепт-шефа Italy Group Михаила Соколова.

Ресторан Italy на Большом – первый ресторан холдинга, с которого пять лет назад началась история компании. Михаил Соколов и Тимур Дмитриев переосмыслили привычный формат итальянского ресторана и создали гармоничную эклектику аутентичной итальянской кухни и модных гастрономических трендов.
Вкус, качество и новаторство всегда были главными принципами Italy Group. Вот и сейчас, пять лет спустя, команда решила, что настало время для реноваций и новых экспериментов. На этот раз ресторан порадует гостей обновленным интерьером, добавив немного рока в итальянскую классику.
Но и это еще не все. Концепт-шеф Михаил Соколов решил в очередной раз легким движением руки перевернуть типичное представление об итальянской гастрономии. С 3 по 8 марта гостей ожидает целый аквариум с разнообразными дарами моря: камчатский краб, отведать которого можно только целиком, устрицы из японского моря, мидии и ракушки вонголе, которых будут добавлять в соте, пасту или ризотто. И все это по неприлично демократичным ценам.
В дополнение к меню гостям будет предложено отменное вино, выбранное лично Михаилом Соколовым и представленное в  бутылках по 3 литра и 1,5 литра: как известно, чем больше объем бутылки, тем медленнее идет процесс созревания вина и тем больше его потенциал.

1/6
Реновация ресторана Italy на Большом и морское меню от концепт-шефа Italy Group

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.9
0 оценок | 8 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Italy / Итали на Большом

Вино по бокалам
Завтраки
Телефон: 
Средний счет: 
1000-1500р.
Адрес: 
Санкт-Петербург, Большой проспект П.С., д. 58 ...
Парковки нет
Забронировать столик
Смотрите также
29 февраля 2016
Кафе «Рубинштейн»
В середине февраля на улице Рубинштейна, на месте «Детей райка» - заведения с богемным уклоном – открылось кафе под назв...
29 февраля 2016
Эпик back: ресторан «Бегемот» на Садовой 12
Ничего не исчезает, даже если жизнь кидает. «Бегемот is back» - ресторан «Бегемот» по-прежнему имеет место быть по адрес...
29 февраля 2016
Деловые обеды в пабах James Cook
На этой неделе шеф-повар пабов James Cook Дмитрий Комаров представил обновленное меню деловых обедов.
Загрузка...