Ресторан BeefZavod отметит второй День рождения
С начала запуска мясного проекта BeefZavod, его блюда и гастрономия стали широко известны благодаря качеству и вкусу. При ресторане есть камера сухого вызревания, дровяной гриль, а также разделочный цех и лавка с мясными продуктами.
В праздничный день в BeefZavod гостей будут угощать бесплатныйм приветственным коктейлем, у барной стойки будет расположена зона с аперитивом.
14 марта гостям будут наливать натуральные вина - Евгений Шамов (лучший сомелье-2017 по версии РАС и рейтинга WHERETOEAT) и Юлия Анашкова. Многие из предложенных позиций можно больше не представлены нигде в городе.
Основная часть праздника – это, само собой, ужин. На закуску подадут сет из трех фирменныз тартаров. Далее последует крудо из лангустинов. На горячее шеф приготовит запеченную лопатку молодого ягненка или тальятту из вырезки на ваш выбор. Под конец вечера вас ждет праздничный десерт.
За атмосферу вечера будет отвечать джазовое трио Poetrio, которое славится своими импровизациями, а также диджеи, резиденты BigWineFreaks.
Дата и время проведения: 14 марта в 19:30
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.