Ресторан BeefZavod отметит второй День рождения

Redaktor, 25 февраля 2019
14 марта ресторан с мясным цехом и лавкой BeefZavod отметит второй день рождения. На празднике команда заведения объединит любителей мяса.

С начала запуска мясного проекта BeefZavod, его блюда и гастрономия стали широко известны благодаря качеству и вкусу. При ресторане есть камера сухого вызревания, дровяной гриль, а также разделочный цех и лавка с мясными продуктами.

пепперони

В праздничный день в BeefZavod гостей будут угощать бесплатныйм приветственным коктейлем, у барной стойки будет расположена зона с аперитивом.

14 марта гостям будут наливать натуральные вина - Евгений Шамов (лучший сомелье-2017 по версии РАС и рейтинга WHERETOEAT) и Юлия Анашкова. Многие из предложенных позиций можно больше не представлены нигде в городе.

Основная часть праздника – это, само собой, ужин. На закуску подадут сет из трех фирменныз тартаров. Далее последует крудо из лангустинов. На горячее шеф приготовит запеченную лопатку молодого ягненка или тальятту из вырезки на ваш выбор. Под конец вечера вас ждет праздничный десерт.

1/2
мясо
мясо
тартар

За атмосферу вечера будет отвечать джазовое трио Poetrio, которое славится своими импровизациями, а также диджеи, резиденты BigWineFreaks.

диджей

Дата и время проведения: 14 марта в 19:30

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.5
3 оценки | 2 отзыва
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
5.0 (1 оценка)
Цена
5.0 (1 оценка)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
5.0 (1 оценка)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

BeefZavod / БифЗавод

Вино по бокалам
С диванчиками
Телефон: 
Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
Санкт-Петербург, Аптекарский проспект, д. 2
Неорганизованная бесплатная
Забронировать столик
Смотрите также
22 февраля 2019
Воскресный бранч в ресторане «Пряности & Радости»
В ресторане «Пряности & Радости» на Посадской теперь с 9:00 до 14:00 проводят бранчи.
22 февраля 2019
Гастропраздники в баре «Чебуреки и рюмочная у Ларисы»
Вся неделя «У Ларисы» расписана. По вторникам в заведении шеф готовит целую баранью лопатку с овощами на гриле, в четвер...
22 февраля 2019
Воскресный бранч в ресторане «Паштет»
Воскресенье – день бранча в ресторане «Паштет». Это отличный повод не только поесть много и по демократичной цене, но и ...
Загрузка...