Ресторан «Едим руками» приготовит пивной ужин
Шеф-повар и сомелье «Едим руками» 23 июля приготовят уникальный ужин, на котором каждый сможет понять, как сочетать пиво с классическими закусками и стейками. Александр Стегэреску, шеф-повар «Едим руками», приготовит пять курсов блюд, которые будут сопровождаться бокалом качественного пенного из Германии*.
Начать можно будет с брецеля с солью и сливочным маслом и светлым нефильтрованным пивом. Далее в паре с тёмным пшеничным пойдёт домашняя бастурма с маринованным огурцом и хрустящими лисичками. С элем в американском стиле подадут поке из лосося по-корейски. На горячее подадут знаменитые рёбра по-баварски, а на десерт – ананас на гриле и Pear Beer Cocktail.
Стоимость ужина: 1900 руб.
*Точное наименование позиций, участвующих в гастрономическом ужине, уточняйте у вашего официанта.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.