по параметрам
Ресторан «Едим руками» приготовит пивной ужин

Ресторан «Едим руками» приготовит пивной ужин

Redaktor, 17 Июля 2018

В следующий понедельник, 23 июля, в ресторане «Едим руками» пройдёт первый пивной ужин.

Шеф-повар и сомелье «Едим руками» 23 июля приготовят уникальный ужин, на котором каждый сможет понять, как сочетать пиво с классическими закусками и стейками. Александр Стегэреску, шеф-повар «Едим руками», приготовит пять курсов блюд, которые будут сопровождаться бокалом качественного пенного из Германии*.

Начать можно будет с брецеля с солью и сливочным маслом и светлым нефильтрованным пивом. Далее в паре с тёмным пшеничным пойдёт домашняя бастурма с маринованным огурцом и хрустящими лисичками. С элем в американском стиле подадут поке из лосося по-корейски. На горячее подадут знаменитые рёбра по-баварски, а на десерт – ананас на гриле и Pear Beer Cocktail.

Стоимость ужина: 1900 руб.

*Точное наименование позиций, участвующих в гастрономическом ужине, уточняйте у вашего официанта.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Едим руками

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Санкт-Петербург, Садовая ул., д. 41
M
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Чем заняться в выходные: пойти на экскурсию

Как жить в Петербурге и за выходные не сходить на выставку? Вот и в ресторанах не знают, как ответить на этот вопрос, поэтому в уикенд вас ждет парочка арт-бран...


Ресторан «Северянин» презентовал сет к Петербургскому ресторанному фестивалю

В ресторане «Северянин» к VI Петербургскому Ресторанному Фестивалю, который пройдет с 1 по 30 апреля, подготовили сет, который отправит гостей в уникальное гаст...


В ресторане Ginza запустили постное меню

В ресторане Ginza появилось постное меню, включающее широкий перечень овощных блюд.


Кафе Сharlie держит Пост

Шеф-повар гастрономического кафе Charlie не остался в стороне от Великого поста и разработал специальное меню, в которое включил блюда с копчеными орехами, медо...


Создатели «Теремка» запустили корнер элитной русской кулинарии «Припёк»

Первый «Припёк» стартанул на площадке фудмолла «ДЕПО. МОСКВА», и Михаил Гончаров, основавший и руководящий сетью «Теремок», называет данное начинание стартом оч...

НАВЕРХ
Загрузка...