Ресторан «Гирлянда»: эногастрономический ужин с Александром Кривцовым
Redaktor, 24 августа 2017
На авансцене — мясо и мысли «Гирлянды» о нем. Пробуем привычные блюда в непривычном исполнении, сделаем тартар из утки, пожарим карпаччо, замиксуем мясо с рыбой и сопроводим все это специально подобранными итальянскими и испанскими винами.
Настраиваемся на интересный вечер из 5 курсов:
— приветственный бокал брюта;
— севиче из гребешка с кремом из цветной капусты и зеленым яблоком + испанское белое сорта «шардоне»;
— карпаччо «Фьямиджато» с соусом из костного мозга и сальсой + испанское розовое из региона Наварра;
— тартар из утки с сушеным инжиром и горгонзолой + красное сорта montepulciano из региона Abruzzo;
— гребешок с бататом + элегантный французский рислинг из Эльзаса;
— фланк с соусом из анчоусов + сухое красное из Тосканы;
— десерт «Три молока».
Количество мест ограничено, поэтому необходима 100% предоплата.
Стоимость участия - 3000.
Начало в 19:30.
3 814
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Гирлянда Steak Shop&Show
+7 (812) 927-99-88
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.