Ресторан «Гирлянда»: эногастрономический ужин с Александром Кривцовым

Redaktor, 24 Августа 2017

На авансцене — мясо и мысли «Гирлянды» о нем. Пробуем привычные блюда в непривычном исполнении, сделаем тартар из утки, пожарим карпаччо, замиксуем мясо с рыбой и сопроводим все это специально подобранными итальянскими и испанскими винами.

Настраиваемся на интересный вечер из 5 курсов:

— приветственный бокал брюта;

— севиче из гребешка с кремом из цветной капусты и зеленым яблоком + испанское белое сорта «шардоне»;

— карпаччо «Фьямиджато» с соусом из костного мозга и сальсой + испанское розовое из региона Наварра;

— тартар из утки с сушеным инжиром и горгонзолой + красное сорта montepulciano из региона Abruzzo;

— гребешок с бататом + элегантный французский рислинг из Эльзаса;

— фланк с соусом из анчоусов + сухое красное из Тосканы;

— десерт «Три молока».

Количество мест ограничено, поэтому необходима 100% предоплата.

Стоимость участия - 3000.

Начало в 19:30.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

Гирлянда

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Санкт-Петербург, ул. Рубинштейна, д. 12
Парковки нет

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...