Ресторан «Гирлянда»: эногастрономический ужин с Александром Кривцовым

Redaktor, 24 августа 2017
На авансцене — мясо и мысли «Гирлянды» о нем. Пробуем привычные блюда в непривычном исполнении, сделаем тартар из утки, пожарим карпаччо, замиксуем мясо с рыбой и сопроводим все это специально подобранными итальянскими и испанскими винами.

Настраиваемся на интересный вечер из 5 курсов:

— приветственный бокал брюта;

— севиче из гребешка с кремом из цветной капусты и зеленым яблоком + испанское белое сорта «шардоне»;

— карпаччо «Фьямиджато» с соусом из костного мозга и сальсой + испанское розовое из региона Наварра;

— тартар из утки с сушеным инжиром и горгонзолой + красное сорта montepulciano из региона Abruzzo;

— гребешок с бататом + элегантный французский рислинг из Эльзаса;

— фланк с соусом из анчоусов + сухое красное из Тосканы;

— десерт «Три молока».

Количество мест ограничено, поэтому необходима 100% предоплата.

Стоимость участия - 3000.

Начало в 19:30.

Ресторан «Гирлянда»: эногастрономический ужин с Александром Кривцовым

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
5
0 оценок | 6 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Гирлянда

Трансляции
Вино по бокалам
Камин
...
Телефон: 
Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
Санкт-Петербург, ул. Рубинштейна, д. 12
Парковки нет
Забронировать столик
Смотрите также
23 августа 2017
Bread&Meat на Большой Конюшенной
В начале августа состоялся перезапуск проекта Bread&Meat, команда которого стала «первопроходцем», начавшим знакомить пе...
22 августа 2017
BB&Burgers
На вечно оживлённой набережной канала Грибоедова, в одном из самых проходных мест города, удачно заменив одну из бесчисл...
22 августа 2017
Сезон лисичек в ресторане Palermo
О пользе и вкусе этих золотистых грибов уже столько сказано, что нам остается только подчеркнуть их уникальность в фирме...
Загрузка...