Найти по параметрам

Ресторан «Гирлянда»: эногастрономический ужин с Александром Кривцовым

Redaktor, 24 Августа 2017

На авансцене — мясо и мысли «Гирлянды» о нем. Пробуем привычные блюда в непривычном исполнении, сделаем тартар из утки, пожарим карпаччо, замиксуем мясо с рыбой и сопроводим все это специально подобранными итальянскими и испанскими винами.

Ресторан Гирлянда

Кухня: Авторская, Американская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Рубинштейна, д. 12
M
Владимирская

Настраиваемся на интересный вечер из 5 курсов:

— приветственный бокал брюта;

— севиче из гребешка с кремом из цветной капусты и зеленым яблоком + испанское белое сорта «шардоне»;

— карпаччо «Фьямиджато» с соусом из костного мозга и сальсой + испанское розовое из региона Наварра;

— тартар из утки с сушеным инжиром и горгонзолой + красное сорта montepulciano из региона Abruzzo;

— гребешок с бататом + элегантный французский рислинг из Эльзаса;

— фланк с соусом из анчоусов + сухое красное из Тосканы;

— десерт «Три молока».

Количество мест ограничено, поэтому необходима 100% предоплата.

Стоимость участия - 3000.

Начало в 19:30.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Сеты от кафе «1818. Кафе и велосипеды»

Кафе «1818. Кафе и велосипеды» участвует в III Петербургском Ресторанном фестивале.
По этому случаю в кафе подготовили четыре...


Победители премии WHERETOEAT-2017

Вчера, 22 ноября, в отеле «Астория» состоялось торжественное награждение лауреатов премии WHERETOEAT в Петербурге.


«Черная пятница» в ресторане «Ларисуваннухочу»

«Ларисуваннухочу» предлагает гостям отметить черную-черную пятницу за бокалом хорошего вина.

НАВЕРХ
Загрузка...