Ресторан «Кукумбер» обновил меню к весне
Ресторан «Кукумбер» радует гостей новинками меню, в котором сочетаются Европа и Азия. На чём остановить свой выбор – за вами!
В меню ресторана «Кукумбер» появилось традиционное китайское блюдо: сочная уткв по-пекински, покрытая сладковатой хрустящей корочкой, приготовленная по всем правилам китайской кулинарии. Можно заказать целую утку за 2980 рублей или половину за 1590.
Также в «Кукумбере» теперь есть оригинальная паста: лингвини в сливочном соусе с трюфельным маслом, приготовленные в голове пармезана! Следить за приготовлением этого блюда можно, не отходя от стола: шеф повар приготовит её прямо у вас на глазах. Стоимость блюда – 890 рублей. Но по четвергам действует специальное предложение: и вы сможете попробовать лингвини, приготовленные с элементами шоу, по приятной цене – всего за 690 рублей.
Кукумбер
На Невском открылся ресторан «Гриль#Factory»
В новой точки сети ресторанов комфортной еды «Гриль#Factory» можно заказать еду различных стран и народностей: от холодца до роллов, а ещё блюда на гриле и на ш...
Гастрономический ужин от Егора Курдицкого в ресторане Capuletti
28 февраля в 19:00 в ресторане Capuletti пройдет гастрономический ужин с блюдами от шефа Егора Курдицкого в сопровождении вин, подобранных сомелье Денисом Михай...
Авторские блюда Павана Кумар Мангера в ресторане Ginza
В ресторане Ginza в меню появились блюда бренд-шефа азиатского направления Ginza Project Павана Кумар Мангера. Каждое несет в себе индийские традиции.
Шеф ресторана Nordic разработал дегустационный сет
Шеф-повар Алексей Алексеев придумал дегустационный сет на кухне ресторана Nordic. Он отвечает философии и концепту заведения.
Воскресный бранч в ресторане «Паштет»
Воскресенье – день бранча в ресторане «Паштет». Это отличный повод не только поесть много и по демократичной цене, но и познакомиться с различными видами паштет...