по параметрам
Ресторан «Кукумбер» объявляет конкурс

Ресторан «Кукумбер» объявляет конкурс

Redaktor, 17 Сентября 2018

«Кукумбер» говорит «ДА» здоровью и гармонии с самим собой и дарит гостям возможность выиграть абонемент в Студию пилатеса Марии Варакиной.

С 15  сентября по 15 октября при счёте от 3000 рублей в ресторане «Кукумбер», опустите чек в специальную ёмкость и получите возможность выиграть абонемент на 10 персональных тренировок в Студию пилатеса Марии Варакиной!

Студия пилатеса Марии Варакиной – первая студия в Санкт-Петербурге, специализирующаяся на персональных тренировках по пилатесу на большом оборудовании, таком, как кадиллак, реформер, стул, корректор спины и лестница. Такие тренировки быстрее восстанавливают тело после активных нагрузок, а также снимают нагрузку, появляющуюся в результате сидячего образа жизни и корректируют осанку. Команда первоклассных опытных инструкторов поможет вам обрести здоровье и сохранить его как можно дольше, а уютная расслабиться и почувствовать гармонию. 

Фото: rawpixel | unsplash.com

Вручение приза состоится 18 октября в 20:00. И, конечно, эксклюзивные подарки и любимые блюда будут ждать вас в ресторане «Кукумбер»!

Официальный сайт студии: http://www.mvpilates.ru

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Кукумбер

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Санкт-Петербург, пр. Космонавтов, д. 14, ТРК ...
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Читайте также

На Пяти углах открылся сербский streetfood бар «Гужва»

На Загородном, 9 начал работать street food bar сербской кухни «Гужва», автором которого стал ресторатор Йован Рашета (Serbish).


Новая кондитерская «Павлова» открылась в Соляном переулке

Авторская кондитерская «Павлова» открылась на цокольном этаже дома 14 в Соляном переулке, напротив художественно-промышленной академии им. Штиглица. Все десерты...


Спагетти болоньезе появились не в Болонье

Оказывается, родина спагетти болоньезе совсем не Болонья. Об этом сообщил мэр города Вирджинио Мерола.


В ресторане «Банщики» запустили постное меню

К началу Великого поста шеф-повар ресторана «Банщики» Станислав Левохо разработал специальное меню, которое и отличается разнообразием, и в то же время соответс...


Арт-пространство Бертгольд Центр выставили на продажу

Креативное пространство Бертгольд Центр, расположенное в Адмиралтейском районе, собираются продавать.

НАВЕРХ
Загрузка...