Ресторан «Марсельеза»: лето на Крестовском
Терраса расположилась у объекта культурного наследия — доходного дома купца Ершова, построенного в 1903 году в стиле модерн.
Специально к открытию сезона шеф-повар Алексей Горюнов подготовил обновленное меню: объединил традиционную для «Марсельезы» французскую кухню с авторскими европейскими рецептами. Появилось «антикарантинное» стритфуд-меню: теперь кроме улиток в чесночном масле, салата нисуаз, марсельской ухи буйабес и котлет картечной рубки можно попробовать, например, шаверму с креветками или бургер с сочным тунцом. Также гостям подают летние холодные супы и легкие салаты. Из напитков — охлажденные домашние лимонады: апельсин, чабрец и малина — холодные чаи, а также действует богатая винная карта, которую в 2019 оценили жюри независимой винной премии Russian Wine Awards.
На входе в ресторан гостей ждет витрина с десертами из кондитерской «Марсельезы». Помимо тортов и десертов, в ней можно взять с собой свежую булочку со взбитыми сливками и самым хрустящим кракелюром и несладкие пироги.
Столы расположены на расстоянии 1,5 метров друг от друга.
Действуют QR-меню.
Санитайзеры для каждого гостя.
В шаговой доступности есть две парковки.
Ресторан находится в 5 минутах пешком от метро «Крестовский остров».
Веранда работает с 9:00 до 23:00.
Забронировать стол: +7 (812) 498-77-77
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.