Ресторан Molto Buono 2.0 примет участие в ПРФ
В этот раз главной темой мероприятия стал Год театра в России. Блюда от заведений, как и всегда, можно будет попробовать по установленной цене в 990 и 1990 рублей.
Над сетами ресторана работали сомелье Снежана Ревчук, Василий Сироткин и Иван Дмитрюков. Они разделили сеты на дневные и вечерние при этом максимально раскрыв историю с театральной составляющей и поддержав традиции нетривиального фудпейринга.
Палтус с соусом ромеско
В дневном меню представлено два варианта сетов по 990 рублей. В первом сете: паштет из куриной печени с вишневым джемом и орзо с уткой. Во втором: мидии с чоризо, томатами и белой фасолью и с обжаренным кальмаром на зеленом салате. К блюдам подают свежий хлеб с маслом и безалкогольные напитки по выбору.
Орзо с уткой
Также ресторан подготовил несколько сетов на вечер. Их гостям предлагают по 1990 рублей. В первый вариант для старта подают бокал кавы и крудо из гребешка, и хумус из бобов эдамаме, далее бокал совиньон блана с пастой с коньячными креветками и десертом из копченой ванили. Во второй сет также входит бокал кавы, который сопровождает тартар из тунца с грушей и желтым карри. Вторым курсом подают бокал совиньон блана с палтусом с соусом ромеско и шпинатом, на десерт – крамбл с хурмой. К сетам также идут вода и ароматный хлеб с маслом.
Салат с теплым кальмаром
Все ингредиенты для блюд и напитки были тщательно подобраны, благодаря чему они отлично дополняют друг друга и создают гармоничную историю. В Molto Buono 2.0 постарались раскрыть истинный вкус вин, которым заведение уделяет особое внимание, через органично созданные блюда.
Лингвини с креветками
Ресторанный фестиваль в Санкт-Петербурге – это важное событие, в котором примут участие профессионалы из мира кулинарии. Фестиваль станет местом новых вкусовых открытий благодаря представленным сетам от заведений. Посетив фестиваль, гости смогут узнать больше о ресторанах, а также попробовать блюда, над которыми трудились лучшие повара Петербурга.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.