Ресторан Molto Buono 2.0 примет участие в ПРФ

Redaktor, 29 марта 2019
С 1 по 30 апреля гости ресторана Molto Buono 2.0 смогут попробовать специальные сеты, разработанные к Петербургскому ресторанному фестивалю.

В этот раз главной темой мероприятия стал Год театра в России. Блюда от заведений, как и всегда, можно будет попробовать по установленной цене в 990 и 1990 рублей.

Над сетами ресторана работали сомелье Снежана Ревчук, Василий Сироткин и Иван Дмитрюков. Они разделили сеты на дневные и вечерние при этом максимально раскрыв историю с театральной составляющей и поддержав традиции нетривиального фудпейринга.

Палтус с соусом ромеско

Палтус с соусом ромеско

В дневном меню представлено два варианта сетов по 990 рублей. В первом сете: паштет из куриной печени с вишневым джемом и орзо с уткой. Во втором: мидии с чоризо, томатами и белой фасолью и с обжаренным кальмаром на зеленом салате. К блюдам подают свежий хлеб с маслом и безалкогольные напитки по выбору.

1/2
Орзо с уткой

Орзо с уткой

Орзо с уткой
Мидии с чоризо

Также ресторан подготовил несколько сетов на вечер. Их гостям предлагают по 1990 рублей. В первый вариант для старта подают бокал кавы и крудо из гребешка, и хумус из бобов эдамаме, далее бокал совиньон блана с пастой с коньячными креветками и десертом из копченой ванили. Во второй сет также входит бокал кавы, который сопровождает тартар из тунца с грушей и желтым карри. Вторым курсом подают бокал совиньон блана с палтусом с соусом ромеско и шпинатом, на десерт – крамбл с хурмой. К сетам также идут вода и ароматный хлеб с маслом. 

1/2
Салат с теплым кальмаром

Салат с теплым кальмаром

Салат с теплым кальмаром
Крудо с хурмой

Все ингредиенты для блюд и напитки были тщательно подобраны, благодаря чему они отлично дополняют друг друга и создают гармоничную историю. В Molto Buono 2.0 постарались раскрыть истинный вкус вин, которым заведение уделяет особое внимание, через органично созданные блюда.   

Лингвини с креветками

Лингвини с креветками

Ресторанный фестиваль в Санкт-Петербурге – это важное событие, в котором примут участие профессионалы из мира кулинарии. Фестиваль станет местом новых вкусовых открытий благодаря представленным сетам от заведений. Посетив фестиваль, гости смогут узнать больше о ресторанах, а также попробовать блюда, над которыми трудились лучшие повара Петербурга.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
5
0 оценок | 2 отзыва
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Molto Buono 2.0 / Мольто Боно 2.0

Вино по бокалам
Телефон: 
Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
Санкт-Петербург, ул. Жуковского, д. 10
Городская платная
Забронировать столик
Смотрите также
28 марта 2019
Чем заняться в выходные: пойти на маркет и День рождения
В эти выходные пройдет сразу два эногастрономических ужина, концерт рэп-музыканта Feduk, рынок в квадрате от команды #ОН...
28 марта 2019
На Васильевском открылся магазин экотоваров B12 Zero Waste
На Васильевском острове открылся магазин B12 Zero Waste, который заботится об экологии, не предлагая своим покупателям о...
28 марта 2019
В ресторане Social Club обновили коктейльную карту
Social Club – место, где особое внимание уделяют напиткам, и стремятся довести их до совершенства.
Загрузка...