Ресторан «Сыроварня» участвует в фестивале Frida’s Fiestas
До 19 мая ресторан предлагает своим гостям попробовать десерт «Кокада» (200 руб.) из кулинарной книги знаменитой Фриды Кало - известной выдающейся художницы XX. Шеф-повар «Сыроварни» готовит десерт с таким же темпераментом, трепетом и любовью, как и сама знаменитая художница. Яйца, молоко, сахар и тертый кокос - в прочтении шеф- повара становятся нежнейшим десертом, буквально тающем во рту.
«Frida’s Fiestas: 12 месяцев Фриды» – фестиваль блюд, приготовленных по рецептам Фриды Кало. Мероприятие приурочено к проведению выставки «Viva la Vida. Фрида Кало и Диего Ривера» в музее Фаберже. Кулинарная книга разделена на 12 месяцев, каждый из которых означает тот или иной праздник в семье Фриды и Диего.
Кокада
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.