Показать фильтры

Ресторан «Сыроварня» участвует в фестивале Frida’s Fiestas

Redaktor, 8 мая 2019
Ресторан «Сыроварня» в Санкт-Петербурге всегда был неравнодушен к искусству – это касается как кулинарии, так и живописи.

До 19 мая ресторан предлагает своим гостям попробовать десерт «Кокада» (200 руб.) из кулинарной книги знаменитой Фриды Кало - известной выдающейся художницы XX. Шеф-повар «Сыроварни» готовит десерт с таким же темпераментом, трепетом и любовью, как и сама знаменитая художница. Яйца, молоко, сахар и тертый кокос - в прочтении шеф- повара становятся нежнейшим десертом, буквально тающем во рту.

«Frida’s Fiestas: 12 месяцев Фриды» – фестиваль блюд, приготовленных по рецептам Фриды Кало. Мероприятие приурочено к проведению выставки «Viva la Vida. Фрида Кало и Диего Ривера» в музее Фаберже. Кулинарная книга разделена на 12 месяцев, каждый из которых означает тот или иной праздник в семье Фриды и Диего.

ресторан Сыроварня десерт Кокада Frida’s Fiestas: 12 месяцев Фриды Фрида Кало

Кокада

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
5
0 оценок | 1 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Загрузка...