Ресторан «Сыроварня» — в новый год с новой пастой
Redaktor, 28 января 2020
В ресторане «Сыроварня» в Ковенском, 5 грядут перемены! В феврале ресторан полностью переходит на свежую пасту собственного приготовления и запускает цех по ее производству.
В популярном ресторане Аркадия Новикова и Антона Пинского будет создано отдельное меню-конструктор с различными видами пасты ручной работы, соусами к ней и рекомендациями от шеф-повара Светланы Сурсиковой по выбору лучших сочетаний. Лингвини, тальятелле, паппарделле, спагеттини и фузилли представят в четырех вариантах – классическая яичная паста будет соседствовать с тремя видами окрашенной растительными красителями: со шпинатом — зелёного оттенка, с томатом — красного и с чернилами каракатицы – черного цвета.
В меню пасты собственного производства также будут представлены равиоли и тончайшая паста для лазаньи с начинками на выбор! Всю свежую пасту можно будет не только попробовать в ресторане, но и приобрести с собой в кулинарной лавке ресторана. Там же к ней можно купить сыр из собственной сыроварни и свежие томаты – идеальный рецепт домашней пасты готов!
5 620
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Сыроварня
Кухня:
Средний счет:
2000-3000р
Адрес:
Ковенский пер., д. 5
Пл. Восстания (800 м)
Неорганизованная бесплатная
+7 (812) 207-01-00
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.