Фильтры

Ресторан «Сыроварня» — в новый год с новой пастой

Redaktor, 28 января 2020
В ресторане «Сыроварня» в Ковенском, 5 грядут перемены! В феврале ресторан полностью переходит на свежую пасту собственного приготовления и запускает цех по ее производству.
В популярном ресторане Аркадия Новикова и Антона Пинского будет создано отдельное меню-конструктор с различными видами пасты ручной работы, соусами к ней и рекомендациями от шеф-повара Светланы Сурсиковой по выбору лучших сочетаний. Лингвини, тальятелле, паппарделле, спагеттини и фузилли представят в четырех вариантах – классическая яичная паста будет соседствовать с тремя видами окрашенной растительными красителями: со шпинатом — зелёного оттенка, с томатом — красного и с чернилами каракатицы – черного цвета. 

В меню пасты собственного производства также будут представлены равиоли и тончайшая паста для лазаньи с начинками на выбор! Всю свежую пасту можно будет не только попробовать в ресторане, но и приобрести с собой в кулинарной лавке ресторана. Там же к ней можно купить сыр из собственной сыроварни и свежие томаты – идеальный рецепт домашней пасты готов!

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.8
156 оценок | 17 отзывов
Кухня
5.0 (16 оценок)
Бар
5.0 (15 оценок)
Сервис
5.0 (16 оценок)
Цена
4.3 (16 оценок)
Качество
5.0 (16 оценок)
Интерьер
4.9 (16 оценок)
Атмосфера
4.9 (16 оценок)
Расположение
4.9 (16 оценок)
Парковка
3.8 (13 оценок)
Вернусь еще
4.9 (16 оценок)
Фото предоставлены заведением
Смотрите также






Санкт-Петербург
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...