Ресторан «Сыроварня» — в новый год с новой пастой

Redaktor, 28 Января 2020

В ресторане «Сыроварня» в Ковенском, 5 грядут перемены! В феврале ресторан полностью переходит на свежую пасту собственного приготовления и запускает цех по ее производству.
В популярном ресторане Аркадия Новикова и Антона Пинского будет создано отдельное меню-конструктор с различными видами пасты ручной работы, соусами к ней и рекомендациями от шеф-повара Светланы Сурсиковой по выбору лучших сочетаний. Лингвини, тальятелле, паппарделле, спагеттини и фузилли представят в четырех вариантах – классическая яичная паста будет соседствовать с тремя видами окрашенной растительными красителями: со шпинатом — зелёного оттенка, с томатом — красного и с чернилами каракатицы – черного цвета. 
ресторан Сыроварня ресторан в центре города рестораны Аркадия Новикова паста блюда итальянской кухни где купить пасту

В меню пасты собственного производства также будут представлены равиоли и тончайшая паста для лазаньи с начинками на выбор! Всю свежую пасту можно будет не только попробовать в ресторане, но и приобрести с собой в кулинарной лавке ресторана. Там же к ней можно купить сыр из собственной сыроварни и свежие томаты – идеальный рецепт домашней пасты готов!

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

Сыроварня

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Санкт-Петербург, Ковенский пер., д. 5
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...